Как тесен мир: 6 пар знаменитостей, которые, оказывается, родственники

Всем известно, что практически все знаменитости так или иначе связаны между собой в силу профессии или круга своего общения. Но немногие знают, что некоторые звезды еще и родственники.

Нонна Мордюкова и Наталья Варлей

Нонна Мордюкова и Наталья Варлей

Нонна Мордюкова — одна из самых знаменитых советских актрис ХХ века.

Появляясь в кадре, она мгновенно приковывала к себе внимание мужчин и взгляды женщин. Конечно, у столь яркой личности всегда было много поклонников, однако, покорить ее сердце за всю жизнь смогли только два мужчины: Владимир Сошальский и Вячеслав Тихонов.

От Тихонова Нонна родила сына Владимира. Именно он связал двух потрясающих актрис, взяв Наталью Варлей в жены. Но в 1971 году Владимир и Наталья развелись, а в 1972 у них родился уже внебрачный сын.

Николай Фоменко и Андрей Миронов

Николай Фоменко и Андрей Миронов

А вот знаменитых актеров Андрея Миронова и Николая Фоменко объединяет женщина. А точнее — Мария Голубкина, падчерица Миронова.

Николаю Фоменко Мария приходится бывшей женой. Кстати, сейчас бывшая супружеская пара поддерживает между собой дружеские отношения ради шестнадцатилетнего сына Ивана.

Но на фестивале «Утро Родины», проходившем в июле этого года, Мария и Николай старались не видеться лично, всячески избегая встречи друг с другом.

Александр Абдулов и Егор Бероев

Егор Бероев и Александр Абдулов

Две иконы кино: Егор Бероев — современного российского, Александр Абдулов — советского.

В зрелом возрасте Александр женился на актрисе Ирине Алферовой и удочерил ее дочь Ксению, которая и стала связующим звеном двух великих актеров, когда вышла замуж за Егора Бероева.

Анастасия Стоцкая и Павел Майков

Анастасия Стоцкая и Павел Майков

Павел Майков — звезда нашумевшей «Бригады» и Анастасия Стоцкая — певица, известная своими ролями в российских мюзиклах.

Нет, их связывают не брачные узы, как вы могли подумать. Российские звезды на самом деле являются родными, точнее — сводными братом и сестрой по матери. Кстати, их мать, Анна Майкова — правнучка А.Н. Майкова, русского поэта.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин Крюков — киноактер с образованием ювелира и юриста, сыгравший множество комедийных и драматических ролей.

Некоторые из них — в фильмах своего родного дяди, известного режиссера с мировым именем, Федора Бондарчука. Например, Федор с племянником вместе работали над «9 ротой», самой кассовой российской кинолентой 2005 года.

Елизавета II и Хилари Дафф

Королева Елизавета II и Хилари Дафф

Хилари Дафф была названа самой голубокровной знаменитостью Америки. В недавнем исследовании Хилари упоминается как звезда, наиболее тесно связанная с британской королевой Елизаветой II.

24-летняя Дафф также является потомком Кэтрин Кар, женщины, которую некоторые историки считают внебрачной дочерью Генриха VIII.

Конечно, они очень дальние родственники, ведь есть множество ветвей Королевского Дома Стюартов, которые выжили, но были лишены права наследования и все они были связаны с Королевой Великобритании Елизаветой II.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector