Знаменитые чайлдфри: звезды, которые не выносят детей

Мы привыкли полагать, что главное предназначение женщины заключается в продолжении рода. Однако не все представительницы слабого пола мечтают обзавестись детьми. Некоторые знаменитости не скрывают своего негативного отношения к материнству, считая себя закоренелыми чайлдфри.

Патрисия Каас

Французская певица в свои 54 года является абсолютно одиноким человеком. Рядом с ней нет верного мужа и любящих детей. Патрисия признается, что осознанно лишила себя личной жизни в пользу карьеры. Она говорит, что несколько раз имела возможность родить детей, но решила, что не готова к такой ответственности. Что касается усыновления, здесь артистка так же категорична. Патрисия считает, что для воспитания ребенка необходимо участие мужчины, а такового рядом с ней нет. К тому же ей не хочется обременять себя лишними заботами, так как она еще не насладилась собственной жизнью.

Ким Кэтролл

Знаменитая актриса, в прошлом году отпраздновавшая 63-летие, не раз говорила о том, что карьера стала основной причиной ее нереализовавшегося материнства. Она объясняла, что съемки занимали практически все ее время, поэтому совмещать работу с беременностью она просто бы не смогла. Когда Ким уже было за 40, она четко приняла решение, что никогда не станет мамой. Но для того, чтобы не чувствовать себя одинокой, решила взять шефство над начинающими актрисами. На сегодняшний момент Кэтролл ничуть не жалеет о принятом решении и продолжает заниматься любимым делом.

Елка

Российская и украинская исполнительница не относит себя к чайлдфри. Она уверяет, что прекрасно относится к детям, просто сама рожать не планирует. Елка считает, что не обязана оправдываться перед поклонниками, почему в свои 37 лет она до сих пор не стала матерью. Она подчеркивает, что это ее личное дело, и объяснять причин она не хочет. Но если все же певица захочет обзавестись наследниками, то, скорее всего, прибегнет к процедуре усыновления.

Милен Фармер

58-летняя французская певица не считает материнство основным предназначением женщины. Она признается, что чувствует себя вполне комфортно и без наличия собственных детей. Когда-то ее молодой человек просил у Милен наследников, но певица решила, что не хочет нести на себе такую ответственность. Но, возможно, нежелание становиться мамой появилось у Фармер из-за непростого детства, так как, будучи маленькой, она не ощущала себя по-настоящему нужной в своей семье.

Земфира

Российская рок-исполнительница никогда не вписывала рождение детей в свой плотный график. Она считает, что главное в ее жизни — это карьера, поэтому уделять время воспитанию наследников она не желает. При этом Земфира подчеркивает, что хорошо относится к детям вообще. Она любит проводить время с дочкой подруги Ренаты Литвиновой, а также регулярно жертвует денежные средства в фонд детского дома в родном городе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Ната

        Почему в заголовке написано не выносят детей? Автор зачем свои мысли на других перекладывает. Я, например, тоже чайлдфри, и не собираюсь рожать детей, но это не значит, что я их не выношу или терпеть не могу. Моя работа напрямую связана с детьми. И ни одна из представленных в статье женщин, тоже негатива к детям не испытывает. Зачем ярлыки-то навешивать на людей?

        Ответить
  • Adblock
    detector