5 знаменитостей, которые погибли прямо на рабочем месте

Знаменитые люди всегда находятся на слуху у миллионов поклонников. Их жизнь завораживает, поэтому все события, происходящие в звездных судьбах, моментально распространяются среди людей. Особенно сильно публику интересуют последние дни кумиров, смерть которых до сих пор таит в себе массу загадок.

Брюс Ли

Когда умирают пожилые знаменитости, это не вызывает никакого удивления. Но если кумир покидает этот мир в возрасте 32 лет, то, конечно, это событие вызывает множество вопросов.

Брюс Ли умер в номере отеля, в котором на тот момент проживала его коллега по фильму Бетти Тинг Пей. Актер пришел к ней для того, чтобы отрепетировать роль, но внезапно почувствовал себя плохо. Он прилег на кровать и больше никогда с нее не встал.

Причиной смерти Брюса стала аневризма мозга, которую, возможно, спровоцировал обезболивающий препарат. Сам же актер всю жизнь страдал депрессивными расстройствами и ни раз говорил о том, что не доживет до 33 лет.

Андрей Миронов

Внезапное ухудшение самочувствия началось у этого знаменитого актера прямо на сцене. Андрей Миронов в этот момент находился в Риге, где играл роль в спектакле «Безумный день или женитьба Фигаро». Незадолго до выхода на сцену он жаловался коллегам на сильные головные боли, но тогда этому не было придано большого значения.

Актер покинул сцену до окончания спектакля, так как его самочувствие резко ухудшилось. Уже за кулисами он потерял сознание, и даже помощь высококвалифицированных врачей не смогла привести артиста в чувство.

Умер он спустя два дня в больнице. Причиной смерти 46-летнего актера стало обширное кровоизлияние в мозг.

Александр Барыкин

59-летний певец скончался в 2011 году практически сразу после сборного концерта в Оренбурге, в котором он принимал главное участие. Уже в своем номере Александр Барыкин пожаловался на плохое самочувствие, поэтому его арт-директор незамедлительно позвонил в скорую помощь. В течение нескольких часов врачи пытались спасти жизнь артиста, но безуспешно.

Он умер от обширного инфаркта не приходя в сознание. Примечательно, что меньше чем за год до этого у Александра уже диагностировали микроинфаркт, причиной которого стал сильный нервный стресс, связанный с разводом с его второй супругой. После этого певец обращался в центр кардиологии, расположенный в городе Брянск, где специалисты назначили ему медикаментозное лечение артериальной гипертензии.

Сергей Бодров

По-настоящему трагической стала кончина этого легендарного актера, который погиб в Кармадонском ущелье. В горах Северного Кавказа Сергей в компании съемочной группы работал над созданием фильма «Связной».

Причиной смерти стал сход лавины с горы Казбек, которая всего за полчаса полностью накрыла близлежащие населенные пункты. В результате трагедии бесследно пропал не только 30-летний Сергей, но и еще 127 человек, тела которых до сих пор не найдены. Всего под завалами оказалось 150 человек, но в ходе поисковой операции было обнаружено лишь 19 погибших и 4 живых пострадавших.

Децл

Неоднократно о своих далеко идущих планах говорил и этот рэп-исполнитель. Кирилл Толмацкий мечтал инсценировать свою смерть, чтобы сбежать на далекие острова и продолжать наслаждаться жизнью.

Однако, 3 февраля 2019 года артист, находящийся в тот момент на вечеринке в одном из кафе города Ижевск, почувствовал недомогание. Он пожаловался на головокружение, ухудшение зрения и судороги и буквально через несколько минут потерял сознание.

Прибывшие на место медики не смогли помочь Децлу, и сердце певца остановилось спустя полчаса после того, как почувствовал себя плохо. Согласно патологоанатомическому исследованию причиной безвременной кончины Кирилла стала сердечная недостаточность, спровоцированная гипертрофической кардиомиопатией.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector