5 знаменитостей, у которых отнимали детей бывшие супруги

В то время, как некоторые отцы уклоняются от своих прямых обязанностей, другие, наоборот, выполняют их слишком рьяно. Даже среди знаменитостей есть женщины, которые на своем опыте узнали, как это не иметь возможности видеть своих детей и доказывать суду что они хорошие матери.

Наталья Штурм

С бывшим супругом, Игорем Павловым, певица Наталья Штурм разводилась со скандалом. Мужчина избил Штурм. сломав ей ключицу и нос. После развода Павлов не горел желанием общаться с их общим с Натальей сыном Арсением. Но, когда мальчик все-таки поехал в гости к отцу, практически сразу же перестал выходить на связь с Натальей.

Бывший муж не дает певице общаться с Арсением и Штурм была вынуждена подать на него в суд.

На одном из судебных заседаний присутствовал сын, который сам отказался общаться с матерью. Наталья Штурм уверена, что Игорь Павлов настраивает мальчика против нее и намерена и дальше бороться за Арсения.

Кристина Орбакайте

Причиной конфликта между Кристиной Орбакайте и ее бывшим супругом, бизнесменом Русланом Байсаровым стало желание певицы отправить их сына Дэнни учиться в Америку. Байсаров был против этого, и забрав мальчика на каникулы в Чечню, отказался возвращать его матери.

Орбакайте и Байсаров подали в суд иски по поводу определения места жительства сына. После долгих месяцев разбирательств родителям удалось прийти к компромиссу: Дэнни мог проживать как у матери, так и у отца равное количество времени.

Анна Седокова

В браке американского бизнесмена Максима Чернявского и певицы Анны Седаковой родилась дочь Моника. После развода Бывшим супругам удалось сохранить хорошие и девочка проводила время как с папой, так и с мамой. Поэтому для Седоковой стало полной неожиданностью то, что Чернявский подал в суд с целью лишить ее родительских прав.

Судебные разбирательства шли несколько месяцев. В итоге родители договорились что Моника будет жить с отцом, а Анна имеет право забирать ее на каникулы и прилетать к дочке в гости в Америку.

Бритни Спирс

Расставшись со свои супругом Кевином Федерляйном, Бритни Спирс стала искать утешение в алкоголе и наркотиках. Певица регулярно посещала ночные клубы, водила автомобиль в состоянии алкогольного опьянения и шокировала публику неадекватным поведением.

Неудивительно, что во время судебных заседаний по поводу опеки над детьми Джейданом и Шоном, они остались жить со своим отцом, а Бритни должна платить ежемесячно крупную сумму денег на содержание мальчиков.

К счастью, певице удалось прийти в себя и на данный момент Спирс смогла добиться более частых встреч с сыновьями.

Согдиана

В 2008 году певица Согдиана вышла замуж за индийского бизнесмена Рама Говинда, которому родила сына. Но восточная сказка превратилась в кошмар − супруг оказался тираном и деспотом. Самое ужасное, что после развода мужчина уехал в Индию не один, а вместе с их общим сыном Арджуном.

Казалось бы все потеряно, но когда Рам вместе с мальчиком переехал в Ташкент, бывшие супруги смогли найти общий язык и теперь Арджун проживает у матери и отца по очереди.

Очень хочется, чтобы в вопросах касающихся воспитания детей, родители в первую очередь думали об их благополучии, а не о собственных обидах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector