Звезды, которые до последнего скрывали, что ждут ребенка

Далеко не все знаменитости предпочитают выставлять свою жизнь напоказ. Многие делятся подробностями своего творчества, не распространяясь о личной жизни. Поэтому о том, что некоторые звезды стали мамами, общественность узнавала, когда скрывать интересное положение становилось невозможно или уже после появления ребенка на свет. Знаменитости, которые держали в тайне свою беременность.

Александра Савельева

Александра Савельева

В конце марта прошлого года, певица Александра Савельева и ее супруг актер Кирилл Сафонов стали родителями — у них родился сын Леон.

Певица до последнего скрывала свою беременность и никак ее не комментировала. Только фото с выступлений группы «Фабрика», в которой пела Саша, и случайные кадры папарацци сделали тайное явным.

Только спустя несколько месяцев после рождения сына, Савельева призналась, что беременность была для неё долгожданной, а роды были тяжелыми. Поэтому они с супругом хотели, чтобы об этом знало, как можно меньше людей.

Марина Александрова

Марина Александрова

Актриса Марина Александрова мастерски скрывала свою беременность, при этом она не прекращала сниматься. В том, что зрители не заметили изменений в фигуре актрисы — большая заслуга костюмеров и операторов.

А в преддверии родов, Марина вместе со своим супругом улетела в США, где в сентябре 2015 года появилась на свет ее дочь Катя. Это событие даже для светских журналистов стало полной неожиданностью.

Елена Захарова

Елена Захарова

В 2011 году дочь актрисы Елены Захаровой умерла от инфекционного заболевания в возрасте 8 месяцев. После этого Елена тщательно оберегает свою личную жизнь.

В 2017 году стало известно, что актриса беременна во второй раз, а в декабре 2017 года Захарова родила дочь.

Но даже спустя 2 года, не имя отца девочки, ни какую-либо другую информацию о ребенке Елена так и не рассказала.

Пелагея

Пелагея

Певица Пелагея долгие 6 месяцев скрывала информацию о том, что она скоро станет мамой.

Тайное стало явным, когда на своем дне рождении Пелагея появилась в наряде, который не мог скрыть ее живот и отказывалась от алкогольных напитков.

В январе 2017 года певица родила дочь Таисию и лишь недавно стало иногда выкладывать ее фото в социальных сетях.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода тоже предпочитала не говорить о том, что беременна во второй раз. При этом она активно работала, выступала и снималась в клипах.

Только на 7-м месяце, когда певица появилась на одном из концертов, стало понятно, что Светлана скоро станет мамой.

Последние месяцы беременности и роды прошли в США. Там в одном из медицинских центров, в мае 2018 года, появилась на свет ее младшая дочь Тильда. Кстати, имя отца девочки Лобода до сих пор скрывает, хотя многие уверены что им является солист группы Rammstein, Тилль Линдеманн.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По всей видимости эти звезды все сделали правильно, предпочитая в полной мере насладиться беременностью, а не стать объектом преследования журналистов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector