Непутевые дети звезд: не помогли ни деньги, ни имя

Многие завидуют детям знаменитостей. Еще бы, ведь перед ними с самого рождения открыты все двери. Они купаются в богатстве и не знают ни в чем отказа. Но вот проблема: их постоянно сравнивают с успешными родителями, при чем далеко не всегда в пользу детей. И кто-то доказывает, что они не уступают в талантах свои мамам и папам, а другие наоборот — не выдерживают давления и теряются в жизни.

Владимир — сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова

Владимир Тихонов

Именно мать Владимира, актриса Нонна Мордюкова, настояла на том, чтобы сын стал актером. Владимир поступил в Щукинское училище и успешно его окончил.

Тихонов-младший имел все шансы стать великим актером: талантливый, душа компании, красавец и любимец женщин.

Но несмотря на получение звания народного артиста, в 80-е года Владимир практически перестал сниматься.

Пытаясь заглушить чувство одиночества, мужчина начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками, из-за чего у него развилась сердечная недостаточность и в возрасте 40 лет, Владимир Тихонов умер.

Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова смогли наконец помириться после смерти сына. После развода они долгие годы не общались. Но каждый считал себя виноватым в том, что не смог достойно воспитать сына и уберечь его от гибели.

Филипп — сын Иннокентия Смоктуновского

Филипп Смоктуновский

Сын Иннокентия Смоктуновского, Филипп, тоже стал актером, но так и не смог стать таким же популярным, как и его отец.

Именно это и повлияло на всю его дальнейшую жизнь. Оставаясь в тени знаменитого отца, Филипп прилагал немало усилий, чтобы затмить славу Иннокентия Смоктуновского. Но безрезультатно.

Считая себя бездарностью, Филипп еще при жизни знаменитого отца пристрастился к алкоголю, а позже и к наркотикам.

Смоктуновского-младшего неоднократно задерживали за хранение запрещенных веществ, отправляли на принудительное лечение, но это не приносило результатов. Сейчас Филипп Смоктуновский живет вместе с сестрой Марией, которая полностью заботится о нем.

Сергей — сын Валерия Золотухина

Сергей Золотухин

Сын актера Валерия Золотухина не стремился играть на сцене. Он связал свою жизнь с музыкой — был барабанщиком группы «Мертвые дельфины».

Группа была довольна популярна, а Сергей был полон творческих идей и планов, поэтому когда в 27 лет он покончил жизнь самоубийством, для всех это стало шоком и неожиданностью.

Но позже, старший брат Сергея, Денис, признался, что молодой человек уже пытался свести счеты с жизнью, но тогда его спасла мать.

Как выяснилось, Сергей Золотухин очень переживал из-за того, что не может реализовать свой творческий потенциал в полной мере, и именно это привело его к суициду.

Жан — сын Леры Кудрявцевой

Жан Ленюк

Старший сын телеведущей Леры Кудрявцевой, Жан Ленюк, в отличии от других своих сверстников в скандальные хроники не попадал.

Наоборот, молодой человек всячески пытался избежать внимание прессы и в Интернете можно найти всего лишь несколько его фотографий.

Как оказалась, дело не том, что Жан не хочет публичности, а совсем. в другом. Юноша никак не может определиться с тем, чем он хочет заниматься в жизни.

Несколько лет назад, в одном из интервью, Кудрявцева жаловалась на то, что 26-летний сын до сих пор нигде не работает и находиться на полном ее обеспечении.

Звездная мама купила Жану квартиру, машину и покрывала его ежемесячные расходы. Недавно стало известно, что Лера Кудрявцева помогла сыну устроиться на один из телеканалов продюсером и по слухам, молодому человеку нравится его новая работа.

Александра — дочь певицы Славы

Александра Морозова

Певица Слава помимо вокала известна своим нескромным поведением. Знаменитость никогда не скрывала, что любит выпить, выругаться матом, да и вообще весело провести время.

Поэтому, нет ничего удивительного в том, что ее дочь Александра не отличается примерным поведением. Учась в Швейцарии, девочка была завсегдатаем всех ночных клубов, а в 17 лет могла «похвастаться» длинным списком бывших парней.

Сейчас Саше 20 лет, она живет вместе с парнем. Кстати, именно ее знаменитая мама оплачивает влюбленным аренду жилья и готовится в самое ближайшее время стать молодой бабушкой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Испытание славой выдерживают не все, так что родится в семье знаменитостей — еще не залог успешной жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    5 комментариев

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Алла

        Что это за штампы? Если у тебя родитель успешный, то и ребенок должен быть таким, как он? Все разные кто то хорошо учиться, а кто то не очень это ведь не зависит от уровня жизни и количества денег. Так и в жизни если человек обеспечен, не факт, что его чадо захочет идти по стопам родителей, каждому свое и не надо это преподносить, как не реализовался, не смог, халявщик и прочее. Что за ерунду несете?! Каждому свое…

        Ответить
        1. ирина

          По моему, Саша, дочь певицы Славы, закончила школу с медалью, а теперь учится в Щепкинском театральном институте, Я думаю у неё всё ещё впереди, девочка она очень яркая…

          Ответить
      2. Оксана

        Я думаю, что дело не в том, что дети звезд или обычные дети. Все зависит от самих детей и их родителей. Для ребенка важно не только его финансовое содержание, но и любовь и забота родителей. Многие обычные люди очень много работают, но при этом их забота не заканчивается на материальной стороне.

        Ответить
        1. Eduardas

          Дети звезд… шуты..,как и их родители.

          Ответить
      3. ольга

        У МЕНЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЛАДИМИРА ТИХОНОВА И ЕГО ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ИНЫЕ СВЕДЕНИЯ. САМА МОРДЮКОВА В ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИЛА,ЧТО О ПРОДОЛЖЕНИИ ДИНАСТИИ НАСТОЯЛ ВЯЧЕСЛАВ ТИХОНОВО,А ВОТ ВОЛОДЯ МОГ БЫ НАЙТИ СЕБЯ В ПРОСТОЙ ПРОФЕССИИ…ЛИБО В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ,НО В ЗЕМНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ…

        Ответить
  • Adblock
    detector