Звезды тоже комплексуют: 6 знаменитостей, которые не в восторге от своей внешности

Глядя на гордо вышагивающую по красной дорожке знаменитость, никогда не подумаешь, что за внешней уверенностью скрывается множество комплексов. Так же как и обычные люди, мировые и российские звезды находят изъяны в своей внешности и очень сильно из-за них переживают. Возможно, кому-то их проблемы покажутся надуманными, но порой они накладывают отпечаток не только на стиль одежды, но даже и на образ жизни именитых персон.

Скарлетт Йоханссон

Знаменитая блондинка давно пополнила ряды самых соблазнительных звезд Голливуда. При этом ничто человеческое ей не чуждо. В особенности переживания из-за своей внешности. Йоханссон ужасно комплексует из-за своих ног. Слишком короткие, кривые и чересчур большая ступня. И если длина ног не так заметна при росте порядка полутора метров, то сороковой размер ноги бросается в глаза. А вот кривизну актриса умело скрывает, либо слишком придирчиво относится к себе.

Камерон Диас

Спортивной фигуре Диаз можно только позавидовать. Звезда не только пристально следит за своим телом, но даже разработала собственную программу тренировок. Но если отражение в зеркале плоского живота и стройных ног радуют Камерон, то к размеру груди возникает множество вопросов.

Как признается сама актриса, она постоянно трогает свою грудь первого размера в надежде, что она хоть немного выросла. Но, к сожалению, чудо так и не произошло. Но, видимо, комплексы не мешают личной жизни и карьере жизнерадостной блондинки, потому что на операцию по увеличению груди она так и не решилась. И считает себя прямым доказательством того, что и с достаточно скромными параметрами можно сделать потрясающую карьеру в Голливуде.

Виктория Бекхэм

Миссис Бекхэм недаром получила титул Принцессы-несмеяны. Даже в интернете мало фото, где она улыбается. В свое оправдание бывшая «перчинка» говорит, что отсутствие улыбки – это дань индустрии моды, где не терпят легкомысленного отношения и где она занимает не последнее место.

Но на самом деле Виктория дико комплексует по поводу своей улыбки. И дело тут вовсе не в кривых зубах, в этом вопросе у нее все в порядке. Она считает, что ее улыбка выглядит неестественно и больше похожа на звериный оскал.

Анна Курникова

Бывшая теннисистка очень недовольна своей несколько мужеподобной фигурой и обилием мышечной массы. В этом случае можно с уверенностью сказать, что профессия наложила неизгладимый отпечаток на внешние данные Анны.

Привыкшая к изнуряющим тренировкам она и после ухода из большого тенниса продолжила занятия спортом. Многокилометровые пробежки и силовые тренировки поддерживают фигуру Курниковой в отличном состоянии, она и выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Но при этом все равно недовольна. Впрочем, как и любая женщина.

Кристина Орбакайте

Очень сложно увидеть Кристину в короткой юбке или обтягивающих брюках. Возраст в этом случае тоже играет свою роль, но основная причина в том, что певица стесняется своих ног. Поэтому и скрывает их под широкой одеждой максимальной длины.

С носом дело обстояло немного сложнее. Он также вызывал у Орбакайте негативные эмоции, но скрыть его не представлялось возможным. Пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Сергей Зверев

Звезда пребывает в постоянном шоке из-за своей фигуры. Сергей считает себя слишком худым и низким. И если проблему с ростом можно решить путем ботинок на впечатляющей платформе, то излишнюю стройность Зверев скрыть не может.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector