6 знаменитостей, которые терпеть не могут своих поклонников

Любовь и обожание фанатов делает звезд популярными, востребованными и, как следствие, состоятельными. Но некоторые знаменитости пренебрежительно относятся к своим поклонникам и даже не пытаются скрыть свою неприязнь к ним.

Ким Кардашьян

Знаменитость, за жизнью которой в Instagram следят более 150 млн. человек, часто позволяет себе негативные высказывания в их сторону. Однажды Ким сказала, что считает своих поклонников глупыми и что они так сильно интересуются ее жизнью, потому что у них не происходит ничего увлекательного. Да и с кем фотографироваться, Ким Кардашьян теперь будет выбирать более тщательно. Удивительно, как после этого заявления от нее не отписалась большая часть фолловеров.

Мадонна

Певица Мадонна всегда отличалась непростым характером, который могли почувствовать на себе ее преданные фанаты. То на просьбу автографа певица разразится нецензурной бранью, то выбросит букет цветов, подаренный поклонником. Когда несколько лет назад люди, пришедшие на концерт поп-звезды, пожаловались на его задержку, Мадонна заявила что они могут больше ее не слушать. А 4 годами ранее, когда юная поклонница певицы пела вместе с ней песню на сцене, Мадонна задрала ей футболку и обнажила грудь перед многотысячной толпой.

Кристиан Бейл

Талантливый актер известен своим грубым нравом не только на съемочной площадке, но и за ее пределами — Бейл не слишком любит общаться со своими фанатами. Известен факт, когда 2 девочки подошли за автографом к актеру, когда он ел, а в ответ услышали лекцию о своей невоспитанности и хамстве. Причем, Кристиан Бейл не закончил свой монолог даже тогда, когда дети начали плакать.

Бритни Спирс

С самого начала своей творческой деятельности Бритни Спирс не питала любви к фанатам. Подступиться к поп-принцессе практически невозможно из-за постоянно окружающей ее толпы поклонников, да и подарки от них Спирс категорически не принимает. Несколько лет назад была организована фан-встреча со звездой, билеты на которую стоили 2500 долларов, но Бритни вышла к ожидавшей ее толпе ровно на 10 секунд.

Ирина Аллегрова

Не слишком жалует своих фанатов и императрица российской эстрады Ирина Аллегрова. Певица не раз прилюдно возмущалась, когда замечала на первых рядах в концертных залах группу фанатов, которые преданно следуют за ней по всем городам. Выругаться в микрофон, когда ее фотографируют из зала, или оскорбить фаната — для нее ничего не стоит.  А уж о том, чтобы сфотографироваться с Аллегровой, не может быть и речи  — на пальцах можно сосчитать количество раз, когда знаменитость делала совместное фото с поклонниками.

Джастин Бибер

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

У канадского исполнителя миллионы поклонников по всему миру, но с ними певец себя ведет, мягко говоря, нетактично. Вопиющий случай произошел, когда Бибер, в буквальном смысле, плевал на головы собравшихся у его гостиницы  фанатов. Кроме этого, Джастин заявил, что чувствует себя на встречах с поклонниками, как в зоопарке, и поэтому предпочитает не пересекаться с ними.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector