Тайны Гузеевой: что стоило бы скрывать главной свахе России

Ее называют самой грубой ведущей “Давай поженимся”. Гузеева не стесняется, критикуя невест и женихов, но и о себе порой без стыда рассказывает такие подробности, которые следовало бы скрывать.

В школе не была первой

Сегодня Лариса Гузеева — неприкасаемый авторитет, одна из самых известных свах страны и гроза женихов и невест. К ее советам прислушиваются, ее стилем восхищаются. Это, безусловно, мудрая женщина, которая зрит в корень. А скольким парам она помогла!

Хотя в школе никто и подумать не мог, что из Ларисы может вырасти сильная, да еще и знаменитая личность. Ведь она была неусидчивой девушкой, а поведение вообще оставляло желать лучшего.

Всю семью будущей ведущей тянула мама — простая сельская учительница. Ларису воспитывал отчим, который за все проступки ее сурово наказывал. Даже это не останавливало ее от плохого поведения. Про свои школьные годы Лариса не любит говорить — они были тяжелые.

Успеваемостью девочка не могла похвастаться, а учителя в один голос твердил, что из нее ничего не выйдет. Зато маленькая Гузеева была активной, живой, очень находчивой и творческой девочкой. Не боялась дискутировать и спорить с учителями.

При этом они отмечали, что у девочки неплохой, острый ум, она быстро принимает решения.

Чуть не умерла от перитонита

Однажды ее буквально вытащили с того света. Болел живот, Лариса сходила к врачу и вернулась домой. Диагноз был под вопросом — возможно, аппендицит. В сельской больнице не смогли сразу поставить диагноз, отпустили домой.

А дома девушка наглоталась обезболивающих и села вязать. Шум подняла соседка, которая зашли днем и между делом спросила, как у нее дела.

Только вечером мама и родственник отвезли дочку на машине к знакомому врачу. Было уже поздно делать простую операцию — аппендицит разорвался и начался перитонит.

Ситуация была тяжелой, но врачи справились. Для матери болезнь дочери стала шоком. Не так давно она похоронила сына — маленький братик будущей телеведущей наглотался мыльной воды и скончался дома.

Выросла без родного отца

Все детство рядом был отчим. Он же занимался воспитанием девочки, был очень суров, резок и груб. Многие считают, что именно от него Лариса научилась тому хамоватому стилю общения, которым прославилась на “Давай поженимся”.

Родного отца она не знала, даже никогда не видела. Отчим появился в семье, когда Ларисе было всего 5 лет. Он решил, что резвая и непоседливая девочка может принести много бед семье.

Было много запретов. На прогулки и общение с мальчиками, а также на фильмы с поцелуями даже тогда, когда ей было уже 16 лет.

После школы Лариса поступила в Ленинграде в театральный, ее окружала настоящая богема. Она быстро вышла замуж, а первый муж скончался от наркозависимости. Отчим пытался удержать девушку от ошибок, но его заботу она всегда отвергала.

Мысли о самоубийстве

Лариса признается, что детство и юность были тяжелыми. Было и непонимание с родителями, постоянная борьба с ними. Но с матерью была особенная связь, которую ничто не смогло испортить.

Мама была для нее всем. После смерти отчима мама переезжает к дочери. Мать скончалась в возрасте 86 лет, пережила продолжительную болезнь. Все это сильно пошатнуло здоровье и психическое состояние Ларисы.

У нее даже были мысли о самоубийстве. Вместе с мамой из ее жизни ушло очень многое, дочь не представляла себе жизни без матери, ее мудрости, разговоров, это была связь Гузеевой с ее детством, прошлым, с родным селом Нежинка.

Побороть мысли о смерти не получилось самостоятельно. Пришло обращаться к психологам, с которыми Гузеева провела много сеансов. Конечно, о чем она говорила с врачом — навсегда останется тайной, но Ларисе удалось вернуться к нормальной жизни.

Недружеские отношения с друзьями

«Я со всеми своими друзьями переспала», — Лариса призналась, что не верит в дружбу между мужчинами и женщинами, ее не бывает.

Призналась она в этом на всю страну, в одном из выпусков “Давай поженимся”. Правда, потом сказала, что это шутка, но можно ли верить этому комментарию?

Оказывается, ведущая честно призналась мужу — в начале их совместной жизни она ему один раз изменила. Игорь Бухаров ее простил, но сказал, что вторую измену уже не сможет оставить без внимания, и они расстанутся.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Ларису жизнь не пощадила — было много тяжелых и грустных моментов, мысли о смерти и реальная к ней близость. Лариса все преодолела и продолжает свой путь с высоко поднятой головой, не скрывая постыдные факты своей биографии. Даже кажется, что она ими гордится.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector