Семеро по лавкам: кто из знаменитых женщин вырос в многодетной семье

Добиваться признания и успеха в жизни порой помогают трудности в детском возрасте. Это на собственном примере показывают знаменитости, которые выросли в скромных многодетных семьях.

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова – актриса, ставшая известной после роли Тани Архиповой в ситкоме «Универ». Она закончила ГИТИС и несколько лет была солисткой группы «Девочки». Для того чтобы поступить на платное отделение ГИТИСА, Валентине пришлось самостоятельно искать спонсоров, ведь у ее родителей не было средств для оплаты обучения. В семье из шахтерского украинского города Макеевка кроме Валентины воспитывались еще четыре ребенка.

Валентина – третий ребенок в многодетной семье. У актрисы есть старшая сестра Вита, старший брат Александр, который трагически погиб 25 лет назад, и два младших – Максим и Денис.

По словам артистки, ей не очень нравилось посещать школу, поэтому она часто оставалась дома, чтобы помогать присматривать за младшими братьями. Став известной, Валентина перевезла в Москву всю свою семью.

Наталья Подольская

Певица и дипломированный юрист Наталья Подольская родилась в белорусской многодетной семье. У Натальи есть сестра-близнец Юлиана, которая долгое время была концертным директором певицы. Кроме близнецов в семье еще двое детей – старшая Татьяна и младший Андрей.

Певица отмечает, что родиться и расти в многодетной семье означает с раннего возраста получить много полезных жизненных навыков. Подольская вспоминает, что в детстве ей всегда было, с кем поиграть, а родителям порой приходилось тяжело.

Наталья, став звездой, не прекратила общение со своей большой семьей. Особенно она близка с Юлианой, даже не смотря на то, что та уже несколько лет проживает в США.

Сати Казанова

Одна из солисток группы «Фабрика» Сати Казанова родом из кабардинского села Верхний Куркужин. Она была старшей из четырех сестер, воспитывающихся в небогатой семье, поэтому готовить и доить коров научилась уже в девять лет. С 12 лет Казанова полностью занималась домашним хозяйством и присмотром за младшими сестрами, пока родители торговали на рынке, чтобы прокормить большую семью.

Родные удивилась, когда Сати в 15 лет заявила, что хочет стать певицей. Тогда поддержал будущую звезду только отец. А через пять лет Сати стала знаменитой после того, как приняла участие в шоу «Фабрика звезд».

Кристина Асмус

Актриса театра и кино Кристина Асмус – третья дочь в семье инженера Ракетного центра в Королеве. Всего в семье росло четыре девочки: старшие Ольга и Екатерина и самая младшая Карина.

По воспоминаниям артистки, зарплаты отца не всегда хватало на еду, а новую одежду Кристине купили только на выпускной в школе. До этого ей приходилось донашивать одежду за старшими сестрами.

Родители хотели вырастить из младших дочек чемпионок по спортивной гимнастике, но Кристина выбрала другой путь и стала актрисой. Самая лучшая подруга Кристины – ее младшая сестра Карина, с которой они вместе когда-то занимались спортом.

Наталья Водянова

Наталья Водянова – золушка из Нижнего Новгорода, ставшая одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Она – старшая из трех сестер, которых мама растила в одиночку. Семья жила в нищете. Мать работала сутками на нескольких работах, а домом и младшими сестрами занималась Наталья. Ситуация осложнялась тем, что средняя сестра Оксана – инвалид с детства.

Будущая модель редко посещала школу, у нее просто не было на это времени, а уже с 14 лет она начала торговать на рынке, чтобы заработать для семьи. После того, как из модельной школы родного города ее пригласили работать в Париж, у Натальи появился хороший доход. Его она потратила на приобретение квартиры для мамы и сестер.

Сейчас модель, знающая не понаслышке, что такое бедность, активно занимается благотворительностью. Помимо этого она еще и воспитывает своих детей, которых у нее пятеро: четыре сына и одна дочь.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По словам Натальи, в детстве она не предполагала, что станет знаменитой, но была уверена, что станет хорошей мамой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector