Крутые женщины Игоря Крутого

За плечами каждого великого мужчины стоит не менее великая женщина. За плечами композитора Игоря Крутого – целый батальон прекрасных дам. Каждая из них внесла свой вклад в его жизнь, карьеру и судьбу. Они действительно очень крутые.

Светлана Семёновна Крутая

Первая женщина в жизни композитора – его любимая мама. На каждый свой концерт он обязательно приглашает маму. Если она приходит – дарит ей большой букет. Дело в том, что маленький Игорь хотел бросить музыкальную школу, да и музыку вообще.

Мальчик в детстве перес тяжелую болезнь, потерял слух на левое ухо. Учиться, играть на рояле стало невыносимо сложно. Особенно для ребенка, который только-только начинает свой творческий путь.

Именно мама, простая домохозяйка, уговорила его не бросать музыку. Она убедила сына, что его таланту ничто не помеха. И он послушал маму. А ведь российская эстрада могла лишиться одного из самых талантливых своих композиторов.

Игорь работал с Аллой Пугачевой, Ириной Аллегровой, Софией Ротару, и еще многими знаменитыми певцами и певицами. За это плодотворное сотрудничество им стоит благодарить Светлану Семеновну.

Игорь подарил маме на день рождения огромную квартиру во Флориде.

Елена Крутая

В молодости Игорь пользовался большим успехом у девушек. Его творческая деятельность, гастроли были многообещающими для многих девушек. Свою первую жену Елену Игорь почти не знал. У них на момент заключения брака было всего 3 свидания.

С родителями невесту счастливый жених познакомил буквально перед свадьбой. Она была молода, очень красива, Игорю всего 26 лет. Молодые жили в квартире с проходными комнатами, работы у будущего известного композитора не было.

Между тем, Елена забеременела. Но тогда отношения между супругами сильно накалились. Молодая девушка ждет ребенка, а муж не ищет работу, а поглощен музыкой. Да, влюбленность влюбленностью, но на что растить ребенка.

Елена выгнала супруга из дома, когда была на 3-м месяце беременности. Затем развод, Игорь живет у друзей, а бывшая супруга и слышать о нем не хочет. Ему приходилось даже иногда ночевать в метро, а есть 1 раз за день. Да, эта свадьба состоялась в очень сложное для Игоря время. Кто знает, если бы они встретились всего не несколько лет позже – закончился бы их брак, или пара все еще была бы вместе.

Стоит отметить, что сын от первого брака, Николай, носит фамилию отца. Игорь поддерживает с ним хорошие отношения, стал дедушкой 2 внуков, которых обожает. К сожалению, Елена одинока, она посвятила себя детям и внукам, а с мужчинами не сложилось.

Ольга Крутая

Совсем другая история любви у Игоря и Ольги. Дочка простого рабочего и домохозяйки и мечтать не могла, что однажды станет супругой и музой одного из самых известных отечественных композиторов.

Ольга рано ушла из дома – терпеть отца-тирана больше не было сил. Между тем, Ольга поступила на экономический факультет, быстро вышла замуж – она была на 3 курсе, когда встретила первого мужа. У них есть дочь. Но брак не продержался долго – в 1989 году она официально развелись.

Молодая, красивая, готовая бороться за свое счастье, Ольга уезжает в США. Сначала погостить у подруги, но потом нашла работу и вышла замуж. Ольга даже не отрицает, что брак был по расчету – чтобы остаться в США. Позднее она находит работу в модельном бизнесе.

В 1994 году Ольга встречает его. Всего через год после судьбоносного знакомства они поженились. Их называют одной из самых стабильных пар отечественного шоу-бизнеса, ведь Крутые вместе более 20 лет.

Периодически появляются слухи, что пара разводится – в 2016, потом в 2018 году. Это не правда. Композитор очень часто приезжает в США и проводит время с семьей. Ольга живет с детьми в Америке – у них большой дом. Они вместе проводят праздники, часто путешествуют.

Ирина Аллегрова

Роман певицы и ее композитора – что может быть романтичнее. Нежные мотивы, красивые слова любви, их разговоры под звуки музыки. Да, Игоря Крутого и Ирину Аллегрову подстрелил Амур.

Тогда композитор уже был в браке с Ольгой. Их брак внезапно дал трещину, тогда действительно были мысли о разводе, ведь Игорь влюбился в неподражаемую и волнующую Аллегрову.

Коллеги по цеху жалели его, ведь Ирина очень харизматичная женщина. У нее много поклонников, масса влюбленных в нее мужчин. Она покоряла одним взглядом. Тогда у них ничего не вышло, да и это к лучшему. Никто не верил, что Ирина будет ему верна.

После окончания романа, музыкант долго и тяжело болел. Пришлось делать операцию в США. Выяснять отношения не было времени – ситуация была очень тяжелой, как и лечение. Вот так проверяются настоящие чувства между супругами. Все это время рядом была его жена, которая поняла, простила и не оставляла его один на один с болезнью. После выздоровления у пары родилась дочь Александра.

Точно, конечно, знают только супруги, но общественность считает – Крутой осознал свою ошибку и больше не заводит романов на стороне.

Виктория Крутая

Периодически в прессе появляются фото композитора и красавицы Виктории. Кто это? Новая возлюбленная? Совсем нет. Виктория – дочка Ольги от первого брака. В действительности, именно он воспитывал девочку, подарил ей отцовскую любовь. Она носила его фамилию (сейчас Виктория в браке).

Он исполнял обязанности отца Виктории и на ее свадьбе. Свадьба была организована по иудейским обрядам, всем занимался сам композитор, свадьба получилась шикарной. Не так давно у нее родилась дочка.

Как-то Игорь Крутой сказал, что его жизнь сложилась именно так, как должна была, и он не стал бы менять вообще ничего, он ни о чем не жалеет. Что же, в любом случае, всю жизнь его окружали совершенно исключительные, красивые и очень сильные женщины.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector