5 секретов Андрея Малахова, о которых все говорят

Любимец российской публики, телевизионный деятель, всегда и во всем стремящийся докопаться до истины. Миллионы российских телезрителей знают Андрея Малахова именно таким. Однако подробности собственной биографии телеведущий разглашает неохотно.

Стиль в обычной жизни

С самого начала своей телевизионной карьеры Андрей Малахов негласно считается самым стильным телевизионным ведущим России. Множество статей и модных обзоров было посвящено особенностям стиля внешне привлекательного и статного журналиста еще со времен его первых эфиров в программе «Большая стирка» (2001 г.).

В жизни телеведущий также старается поддерживать аккуратность и лаконичность в своем образе, что ему легко удается, учитывая его безупречный вкус и природную обаятельность. Однако очень редко Андрей Малахов использует для поддержания своего стиля дорогие бренды в одежде и аксессуарах, предпочитая пафосу простые, удобные и недорогие вещи.

Малахов много времени уделяет своей физической форме, занимается в зале, ведет здоровый образ жизни, поэтому в непринужденной атмосфере его запросто можно встретить в практичной одежде спортивного стиля: джинсах, свитерах свободного кроя, куртках и кроссовках. Он напрочь лишен снобизма и жеманности, как в общении с людьми, так и во внешнем виде.

Кошка на 1 день

По признаниям самого Малахова, с детства в нем уживаются довольно противоположные качества, такие как ответственность и разгильдяйство. Он мог быть старательным и усердным учеником и одновременно с этим запросто опаздывал на важные встречи и забывал обещания.

Так, однажды Андрею, всегда мечтавшему о домашнем питомце, родителями была подарена кошка. Мальчик радовался появлению в доме пушистой любимицы, но лишь до тех пор, пока не понял, что животное требует тщательного ухода и особого внимания к себе. Напрочь забыв об обещании заботиться о кошке, Андрей отказался убирать за набедокурившим животным. Тогда родители, желая проучить сына, единодушно приняли решение отдать кошку знакомым.

Первая школьная любовь

Первой любовью будущего популярного ведущего стала одноклассница Таня Москаленко, расположения которой Андрей добивался очень долго. Что только ни предпринимал находчивый мальчишка, чтобы Татьяна оценила его раскованность и энергичность, но та лишь смущенно улыбалась и отводила в сторону глаза.

Но однажды Андрею все-таки удалось сразить красавицу наповал: вместо сочинения на тему «Как я провел лето» Андрей, стоя у доски, протянул тонюсеньким голоском строки из песни Аллы Пугачевой «Лето, ах, лето… Лето звездное, будь со мной…».  Девочка, занимавшаяся в музыкальной школе, оценила смелость и экстравагантность поступка юного Ромео. Так, между ними зародились крепкие дружеские отношения, и Таня даже разрешила Андрею провожать ее до дома.

В восьмом классе семья Москаленко переехала в другой город, и молодые люди вынуждены были расстаться навсегда, оставив в памяти лишь теплые мгновения чистого и искреннего чувства первой школьной любви.

Первое свидание с женой в колонии

Сам знаменитый ведущий крайне редко становится героем биографических проектов своих коллег и достаточно неохотно выносит на суд широкой общественности факты из личной жизни. Но все-таки иногда он готов порадовать поклонников интересными историями из своего прошлого и приоткрыть завесу тайны популярности своей личности.

В 2019 году Малахов принял участие в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека», из которой телезрители узнали большое количество ранее неизвестной информации о карьере и жизни популярного телеведущего. Делился Андрей и самым сокровенным — историей своих взаимоотношений c дочерью директора издательского дома «Hachette Filipacchi Shkulev», нынешней супругой Натальей Шкулевой. В частности, Малахов рассказал очень любопытные подробности своего знакомства с будущей женой и их первого свидания, происходившего в купе поезда, следовавшего в направлении Брянской колонии строго режима.

Телеведущий должен был снять сюжет на тему осужденного за убийство на почве ревности восьмидесятилетнего ветерана, но и отказываться от возможности провести время в компании симпатичной ему женщины не хотел, поэтому пригласил Наталью в загородное путешествие, не раскрывая подробностей и целей предстоящей поездки. Все это выглядело достаточно загадочно, в духе авантюрно-приключенческого романа, и Наталья согласилась. И в дальнейшем ни разу не пожалела о том, что доверилась в тот момент Андрею. Это путешествие окончательно сблизило двух симпатичных друг другу людей, и с того момента они уже были неразлучны.

Общественный резонанс, вызванный сюжетом Малахова про ветерана, получившего на старости лет нешуточный срок, позволил найти веские причины для рассмотрения вопроса об амнистии пенсионера. И просидевший до встречи с Малаховым три года в колонии Иван Нефедович Левкин 9 мая 2010 года встречал уже на свободе.

Заоблачная зарплата

Сегодня острые, злободневные темы передач Андрея Малахова остаются популярными и актуальными для зрителя, поэтому всегда имеют высокие рейтинги на телевидении, несмотря на все происки и едкие отзывы злопыхателей. Это позволяет журналисту входить в топ самых высокооплачиваемых и уважаемых представителей телевизионного сообщества наряду с Андреем Норкиным и Владимиром Соловьевым.  По слухам, зарплата Малахова на телеканале «Россия», куда он перешел после конфликта с администрацией 1 канала, очень высока, и его доход составляет более 50 тысяч долларов.

Несмотря на все свои достижения и заслуги, Андрей Малахов и в жизни, и на экране — довольно простой и отзывчивый человек, безо всякого намека на звездность или высокий социальный статус. По всей видимости, именно это делает его таким популярным и любимым среди миллионов телезрителей в России и странах СНГ.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector