Как живут сейчас звездные мужчины, которые женились на молоденьких

Неравные браки среди знаменитостей часто становятся предметом обсуждения общественности. И это не удивительно, ведь некоторые из звездных мужчин попали в лапы авантюристок.

Дмитрий Дибров

Телеведущий Дмитрий Дибров официально был женат 4 раза. Со своей молодой супругой Полиной он познакомился на конкурсе красоты в Ростове-на-Дону.

Дибров с первого взгляда был покорен красотой конкурсантки и стал за ней ухаживать. И это несмотря на то, что ему на тот момент было 47 лет, а девушке — всего лишь 17. После победы в конкурсе, Полина уехала вместе со своим возлюбленным в Москву.

В 2009 году они сыграли свадьбу, а уже в феврале 2010 года у них родился сын Александр. Спустя почти 11 лет брака пара до сих пор вместе, воспитывает 3-х сыновей и, по всей видимости, счастлива вместе.

Армен Джигарханян

Знаменитый актер Армен Джигарханян прожил со своей супругой Татьяной Власовой 48 лет. Этот союз был разрушен ради отношений с пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской.

Избранница, которая младше Джигарханяна на 44 года, моментально вскружила ему голову. В 2016 году пара узаконила свои отношения. Но спустя почти 2 года, Джигарханян заявил, что молодая супруга его просто использовала.

Со слов актера, Виталина занималась хищением средств из его театра и «сливала» журналистам информацию о личной жизни супругов. Цимбалюк-Романовская все обвинения отрицала и между парой начался бракоразводный процесс.

Суд, который рассматривал развод  и раздел имущества, официально завершился в ноябре 2017 года. Осенью 2019 года Джигарханян заявил что помирился со своей прежней женой Татьяной Власовой, которая ради него приехала из США.

Андрей Кончаловский

У великого режиссера Андрея Кончаловского всегда была бурная жизнь. официально он был женат 5 раз, является отцом семерых детей и дедушкой десятерых внуков.

Но именно со своей последней супругой, телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой, мужчина наконец-то нашел покой. Несмотря на 36-ти летнюю разницу в возрасте, пара уже больше 20-ти лет вместе.

В этом союзе появилось двое детей: сын Степан и дочь Мария. Но больше всего пара сплотилась после несчастного случая. Во  Франции, в результате ДТП, их дочь Маша получила тяжелые травмы. Теперь девушка вынуждена постоянно находиться в больнице под наблюдением специалистов.

Бари Алибасов

Брак с Викторией Максимовой, которая была помощницей Алибасова, стал для продюсера 5-м официальным браком. Молодая супруга моложе мужа на 40 лет. В 2014 году у 68-летнего Бари Алибасова и Виктории родился сын, которого назвали Иваном.

Однако позже выяснилось, что знаменитый продюсер не является отцом мальчика. Узнав об этом, он сразу же ушел от неверной супруги. В 2017 году пара официально расторгла отношения. А уже в ноябре 2018 года Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Иван Краско

В 2015 году все СМИ облетела новость — актер Иван Краско женится в 4 раз. И все бы ничего, но невеста Ивана Ивановича — студентка Наталья Шевель — была младше его на 60 лет. Пара официально расписалась в 2015 году, но спустя 3 года союз распался.

По словам актера, основной причиной развода стало то, что молодая супруга не хотела рожать ему ребенка. Сама Наталья говорила, что не могла положиться на своего знаменитого мужа и не чувствовала от него поддержки.

После этих событий Иван Краско заявил, что возвращается к своей прежней жене и матери его двоих сыновей — Наталье Вяль. Бывшие супруги проживают вместе, но Наталья пока не торопится воссоединиться с отцом своих детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Владимир

        В отношении Джихарханяна- коней на переправе не меняют. Власова прекрасная женщина, и чтобы там ни было, он понял свою ошибку. А уж если щахотелось молодую, сейчас по-моему нет проблем в этом. Вот они прекрасненькие, губастенькие, грудастенькие, на любой выбор, как в супермаркете.

        Ответить
  • Adblock
    detector