Мал, да удал: 5 знаменитостей маленького роста

Маленький рост не может стать препятствием для реализации настоящего таланта. Доказательством этому служат многочисленные примеры построения успешной карьеры мировых и российских знаменитостей. Некоторые из них испытывают стеснение по этому поводу, другие преподносят это качество как индивидуальную особенность и гордятся ей.

Наталья Варлей

Знаменитая актриса является очень миниатюрной. Ее рост составляет всего 150 см. Наталья получила образование в цирковом училище по специальности акробатика, работала в цирке.

Однако настоящая известность звезды связана с работами в кино. Она снялась в главной роли в фильме «Кавказская пленница», которая принесла ей всесоюзную славу. Режиссеров никогда не смущал маленький рост актрисы, они ценят ее за необыкновенное обаяние.

Николай Расторгуев

На концертах Николая Расторгуева и группы «Любэ» всегда аншлаг. Прекрасный репертуар и необыкновенный голос Николая давно полюбились зрителям. Для многих станет неожиданностью, что солист популярного коллектива невысокого роста. Он составляет всего лишь 158 см.

Однако на сцене звезда выглядит как будто выше. Николай всегда подтянут и мужественен. Для зрителей образ, созданный артистом, стал воплощением настоящего мужчины.

Юлия Савичева

Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева также является обладательницей не большого роста. Он достигает всего 159 см. Заметить это сложно, так как певица на сцене и в клипах прекрасно выглядит. Она красиво одевается, носит шпильки и никогда не комплексует в компании более высоких подруг. Беспокойство девушки в юности было связано с низким весом из-за анорексии. Однако звезде удалось победить этот недуг.

Михаил Галустян

Рост популярного юмориста составляет 163 см. В юности Михаил очень переживал по поводу своей внешности и роста, беспокоился, что никогда не понравится девушкам. Однако талант комика сделал свое дело. Его заметили еще КВН. Появление юмориста на сцене в составе сочинской команды «Утомленные солнцем» всегда тепло принималось зрителями.

Сейчас артист обзавелся женой и детьми, у него прекрасно развивается карьера: он снимается в кино, в телевизионных шоу и юмористических программах, приобрел известность по всей стране.

Александр Цекало

Известный шоумен и продюсер никогда не испытывал дискомфорта из-за своей внешности и невысокого роста. Александр уверен в себе и выбирает в жены ярких высоких женщин. Так, например, на протяжении многих лет он был женат и выступал в составе кабаре-дуэта «Академия» со статной Лолитой, которая намного его выше. При росте 167 см он построил успешную карьеру, был неоднократно женат, в настоящее время полон творческих планов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Альберт

        Шуфутинского забыли — тоже малыш на самом деле…

        Ответить