5 звезд, которые сошли с ума

Знаменитые актеры кажутся зрителям успешными и безупречными во всех отношениях людьми. Однако, ничто человеческое не чуждо и звездам экрана: некоторые из них страдают нарушением психики.

Маргарита Назарова

Эта актриса стала по-настоящему легендой советского кинематографа благодаря картине «Полосатый рейс». Говорят, что именно съемки этого фильма стали виной тому, что у Маргариты началось психическое расстройство.

Дело в том, что на площадке ее ранил тигр, попав острыми когтями прямо в височную артерию. После этого несчастного случая Назарова стала жаловаться на частые головные боли, которые с годами только усугубились.

В итоге у знаменитой артистки стали проявляться навязчивые состояния, сопровождаемые тревожностью, возникновением депрессивных мыслей и потребностью к необдуманным поступкам.

Татьяна Самойлова

Впервые о таланте этой артистки заговорили в 1957 году после выхода фильма «Летят журавли». Во время съемок у Татьяны обострился туберкулез, существование которого она всячески пыталась скрывать. В тот же промежуток времени она сделала аборт, считая, что ребенок помешает развитию ее карьеры.

Постепенно у Самойловой начался проявляться невроз, который неоднократно приводил ее на больничную койку. Это состояние начало давать осложнения по мере взросления актрисы, когда она становилась все более невостребованной.

Считается, что ошибки молодости и жизненные трудности сломили Татьяну. Поэтому на закате жизни она стала все чаще впадать в депрессию.

Екатерина Савинова

Звезда фильма «Приходите завтра» недолго радовала зрителей своими ролями. Во время съемок этой кинокартины выяснилось, что Екатерина больна бруцеллезом, вызванным зараженным коровьим молоком.

К сожалению, болезнь была выявлена слишком поздно. К тому же, медицина того времени не имела возможностей для лечения подобных заболеваний.

Постепенно болезнь начала сказываться на психическом состоянии Савиновой, которая все чаще стала выпадать из реальности. В конечном итоге ей был поставлен диагноз шизофрения, что стало основной причиной ее безвременного ухода из жизни.

Виктор Сухоруков

Не смог справиться со звездной болезнью и этот актер, известный большинству людей по фильмам «Брат» и «Брат-2». В то время Виктор Сухоруков начал безмерно употреблять спиртные напитки, которые усугубили его психическое расстройство.

Не раз проблемы с «зеленым змием» доводили артиста до больничной койки. Опытным специалистам приходилось выводить его из состояния острого алкогольного психоза.

В последний раз Сухоруков проходил лечение в клинике имени Бехтерева, что позволило артисту навсегда избавиться от проблем со спиртным. Благодаря этому он продолжает сниматься в кино и вести полноценный образ жизни.

Алексей Панин

В последние годы своим странным поведением пугает и этот актер. Несмотря на свою известность, он ведет аморальный образ жизни. Зрители помнят Алексея Панина по фильмам «Дальнобойщики», «Два товарища», а так же благодаря сериалу «Солдаты».

Некогда популярный артист сейчас упоминается в СМИ только из-за скандалов, в которых он принимает главное участие. Периодически Алексей выкладывает в сеть видео непристойного характера, чем вызывает волну всеобщего негодования.

Он без стеснения демонстрирует свои сексуальные пристрастия, а так же не боится говорить вслух о том, чем занимается в свободное время. Всем своим видом Панин доказывает, что у него имеется сильнейшее психическое расстройство. Однако обращаться за помощью он категорически отказывается.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector