Любовь слепа: некрасивые жены знаменитых мужчин — бывшие и нынешние

Рядом с известными мужчинами привычно видеть красивых, ухоженных женщин, умеющих себя преподнести. Но некоторые звездные кавалеры выбирают себе в жены невзрачных простушек.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

Любимчик российских телезрителей женат на Оксане Арбузовой уже много лет. У них шестеро детей и счастливая семейная жизнь. Женщину иногда обвиняют в отсутствии стиля и в том, что она не красится. На некоторых фотографиях можно увидеть ее бледное лицо и измученный вид.

Вот только актер и сейчас признается, что бесконечно влюблен в свою супругу и покоряется ее неумной энергии. Он не понимает тех, кто привык менять женщин, словно одежду, в поисках недостижимого и призрачного идеала.

Они познакомились, когда Оксана училась во ВГИКе. По ее словам, в тот момент в ней умерла актриса. Она предпочла посвятить свою жизнь мужу и детям, о чем ни разу не пожалела.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель всемирной соцсети Цукерберг женился на своей однокурснице Присцилле Чан. Пара познакомилась в 2004 году. Прежде чем оформить отношения они прожили вместе 9 лет.

То есть один из известных миллиардеров нашел свою половинку до того, как стал богатым и популярным. Присцилла всячески поддерживала супруга в его работе по созданию Фейсбука.

Программист признается, что женщина покорила его в студенческие годы своей прямотой и интеллектуальностью. Этим она сильно выделялась на фоне остальных девушек.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Шкулева и Малахов поженились в 2011 году. Через несколько лет у них родился сын Александр. Наталья по профессии редактор и юрист. Малахов всегда получал от нее необходимую поддержку в стремлении к популярности, а женщина предпочитала оставаться незаметной. Поэтому публичной личностью ее едва ли можно назвать.

Шоумен тепло отзывался о супруге, он делился, что гордится ею, особенно тем, как она успевает заниматься карьерой и семьей. Наталью сразу полюбила и мать Малахова.

О паре ходят разные слухи. Кто-то говорит о предстоящем разводе, кто-то — о нетрадиционной ориентации телеведущего. Супруги же не посвящают в личную жизнь посторонних. Лишь иногда выкладывают в сеть романтические снимки, на которых видно, что у них все хорошо.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Пара прожила долгую и счастливую жизнь вместе. Мария Шрайвер никогда не могла похвастаться милым личиком. Зато многие девушки до сих пор завидуют ее пышным и густым каштановым волосам.

Она всегда была самой рьяной поклонницей творчества актера. Ее выкрики в поддержку Арнольда были такими громкими, что он не мог ее не заметить. В итоге в 1986 году состоялась их свадьба. А через пару лет на свет появился первый ребенок.

Правда, с 2011 года в их отношениях появился разлад. Актер изменил жене. У него есть уже взрослый внебрачный сын. Но Шварценеггер до сих пор надеется на воссоединение, а Шрайвер не спешит официально оформить развод.

Валерий и Ирина Меладзе

Валерий познакомился с Ириной, когда учился на третьем курсе института. Они поженились  в 1989 году и за несколько лет брака пережили немало трудностей.

Их первенец погиб, не прожив и месяца. Они жили в семейном общежитии на мизерную зарплату Меладзе. В 1991 году у них появилась дочь Инга. Спустя время — еще трое детей.

Нельзя сказать, насколько прочным был брак на самом деле. Со стороны казалось, что они созданы друг для друга. И пусть рядом с уже известным красавцем-артистом стояла не самая привлекательная в мире женщина, все же они смотрелись гармонично.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Но с 2009 года пошли слухи о романе певца с бэк-вокалисткой группы «ВИА Гра», а в 2014 году был зафиксирован официальный развод пары.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    3 комментария

      1. владиммир

        не чего не красивого

        Ответить
      2. Нана

        А что в них некрасивого нормальные женщины,а на вкус и цвет фломастеры разные.

        Ответить
      3. Афина

        Самая контрастная пара — это Киллиан Мерфи и его супруга. Вот на эту пару глядишь и думаешь, есть что-то намного главнее, чем внешность. Еще можно назвать нынешний альянс Пирса Броснана с слишком располневшей супругой (в молодости была красива).

        Ответить
  • Adblock
    detector