Главные женщины в жизни Филиппа Киркорова: не все они на слуху

После 11-летнего брака с Пугачевой о личной жизни, привязанностях певца мало кто знает, а он держит своих женщин в секрете. Поговаривают, что Филипп уже несколько лет как женат, а у его дочери и сына сразу несколько предполагаемых биологических матерей.

Алла Пугачева

Примадонна всегда занимала особое место в судьбе одного из самых эпатажных певцов отечественной эстрады. Сказать честно, они хорошо дополняли друг друга, а пара выглядела весьма гармоничной под сиянием софитов.

Пугачева числилась единственной законной супругой Филиппа. Долгое время молодой певец был просто верным поклонником Аллы, но в 1988 году произошла их судьбоносная встреча. Тогда у него появился шанс покорить сердце давней возлюбленной.

За 55 дней ухаживаний артистка получила несколько тысяч алых роз. Не миллион-миллион, конечно, но Киркоров был очень настойчив, красиво ухаживал, ничего не жалел для достижения своей цели. И она сдалась.

Пугачева признается, что однажды просто по-новому посмотрела на Филиппа. Как на человека, который давно предан ей и любит всем сердцем. Он много раз доказывал, что это действительно любовь, а не корысть, ни желание получить известность и славу Казановы, покорившего примадонну.

Брак заключили в 1994 году, а развелись спустя 11 лет. Ходят сплетни, что с Галкиным Аллу познакомил законный супруг, но они всегда отрицали это. После развода Киркорову пришлось нелегко, так и не получилось затмить образ Пугачевой другой пассией. Она была для него настоящей королевой, а после нее другие женщины уже не вызывали такого восторга.

Алла-Виктория

Маленькая принцесса, настоящая любовь в жизни Филиппа — его первая дочка, Алла-Виктория. Артист долго скрывал, что вообще собирается стать отцом, а ее появление на свет стало огромной неожиданностью даже для многих коллег по цеху.

Малышка уже давно участвует в светских мероприятиях, несколько раз выступала в качестве модели детских мерок на престижных показах. С таким папой у нее большое будущее. К слову, уже видно, что девочка очень талантливая, фотогеничная и совершенно не боится сцены.

Правда, поклонников смущает одно. Да, Алла-Виктория названа в честь 2 любимых женщин, но первое ее имя — Алла. Девочка встречалась с примадонной, у них есть совместные фотографии. Филипп очень хочет, чтобы Пугачева стала для нее примером для подражания.

Виктория Марковна Киркорова

Мама артиста скончалась 30 апреля 1994 года — по страшному совпадению, в день рождения Филиппа. Последние годы жизни она боролась с раком, но болезнь взяла верх.

Ушла Виктория из жизни певца очень рано, но он с нежностью вспоминает ее. Родители Киркорова с малых лет знакомили его со сценой. Мама была артисткой разговорного жанра.

У них оставались особые, очень близкие отношения. Свою дочь он назвал в честь 2 любимых женщин — Алла-Виктория. Память о матери живет в его ребенке, и это прекрасно.

Анастасия Стоцкая

Своей карьерой певицы и известностью Анастасия во многом обязана Киркорову. Она одна из самых ярких и талантливых его воспитанниц. Вокруг их пары всегда ходили сплетни.

Стоцкую даже обвиняли в разладе между супругами — Алла Борисовна тоже неоднозначно комментировала эту ситуацию. Уж очень в хороших отношениях были артисты.

А потом журналисты подняли шумиху — дети Киркорова и Стоцкой. По фото можно подумать, что сын певицы — копия Филиппа. Темненький, с чертами лица Киркорова, его большими темными глазами.

Дочка Киркорова тоже странно похожа на Анастасию. Светлые волосы, обаятельная улыбка, мягкие черты лица Стоцкой. А ведь она рождена от суррогатной матери.

В этой истории нет фактов, а одни догадки. Но общественность держит ухо востро. Рано или поздно таинственные суррогатные матери все равно появятся в поле зрения, а тайна рождения детей однажды откроется.

Интересно, что сами Киркоров и Стоцкая отрицают любую информацию о том, что их отношения вышли за рамки профессиональных и приятельских. Она в браке, он живет своей жизнью. Симпатия — чисто дружеская. Объятия — только на камеру.

Катя Гусева

Они познакомились на Евровидении 2018. Катя Гусева сразу завоевала внимание певца. Теперь же они часто появляются рядом, Киркоров берет новую подругу с собой в турне, они вместе ходят на закрытые и общественные мероприятия. Но главное — появляются вместе с его и ее детьми.

Пока что никто не комментирует, дружеские это отношения, или между ними есть что-то большее. А фотографии пары все чаще красуются в интернете.

Сама Катя немного темнит. По ее постам в социальных сетях можно подумать, что они с Киркоровым уже давно стали не просто коллегами и друзьями, но никогда не говорила этого напрямую. Гусева все чаще заявляет о том, что они плотно сотрудничают.

Наталья Ефремова

Маленькая Алла-Виктория периодически упоминает некую «маму Наташу» в интервью. Не секрет, что малышка и ее брат Мартин родились от суррогатной матери. Что понятно, ведь у певца настолько плотный график, а его жизнь на виду у всех — скрывать возлюбленную или просто подружку не удалось бы.

По словам девочки, мама Наташа живет вместе с ними в загородном доме Филиппа. Сам же певец любые разговоры о ней резко обрывает. Существует версия, что он уже несколько лет как женат на Наталье Ефремовой, а свадьба состоялась в Болгарии.

Наталья — крестная детей, близкая подруга семьи. Неизвестно точно, стала ли она мамой малышей, но они очень похожи на нее внешне. Эта теория не очень популярна, ведь разница в возрасте между детьми — всего 7 месяцев.

Кроме того, женщине уже за 50. Наталья — владелица сети дорогих бутиков, где Филипп любил бывать. Приглянулась и хозяйка. В одном из интервью даже сам певец признался, что женщина живет с ними, заботится о детях. У малышей есть мама и папа — нормальная, полноценная семья. А имена суррогатных матерей тщательно скрываются.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *