Знаменитости, к которым в 2020 году прилетит или уже прилетел аист

Поклонники российских и зарубежных звезд с нетерпением ожидают прибавления в семьях своих кумиров. Некоторых из них, возможно, уже посетил долгожданный аист, и их можно поздравить.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов и его супруга — модель Анастасия Костенко, недавно отпраздновали вторую годовщину свадьбы. А уже буквально через несколько недель у пары появится второй совместный ребенок.

Супруги уже воспитывают дочь Милану, которой в июле прошлого года исполнился 1 год. Кстати из-за маленькой разницы в возрасте между детьми, многие подозревали что вторая беременность Костенко была незапланированной. Но модель опровергла эту информацию, заявив что они с мужем тщательно готовились ко второму малышу.

А недавно стало известно что у Дмитрия и Анастасии родится девочка — для пары это будет второй общий ребенок. А вот у Тарасова от первого брака есть еще старшая дочь Ангелина.

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская

Музыкант и основатель группы Uma2rman уже 5 раз становился счастливым отцом. В первом браке у него родились 4 дочери А в ноябре 2016 года долгожданного сына Федора ему подарила вторая супруга — Ольга Пилевская.

А пару месяцев назад стало известно что Владимир и Ольга скоро станут родителями снова. На фотографиях, выложенных в соцсети, отчетливо виден округлившийся живот женщины. Кстати, первую беременность Пилевская скрывала до последнего. Лицо мальчика публика увидела только спустя 1,5 года после его рождения.

Оксана Самойлова и Джиган

Вот-вот, со дня на день, в четвертый раз станет мамой и жена репера Джигана — Оксана Самойлова. О беременности женщины стало известно в ноябре прошлого года. И с тех пор Оксана регулярно делится со своими подписчиками подробностями беременности.

Пару недель назад Самойлова вместе с 3-ми дочерьми улетела в Майами. Там, в одной из клиник, она будет рожать и проведет первые месяцы жизни малыша. Кстати, пара до сих пор не сообщила пол будущего ребенка. Поклонникам теперь остается только гадать: подарит Оксана реперу четвертую дочь или в их семье появится долгожданный мальчик.

Мила Йовович и Пол Уильям Скотт Андерсон

Летом 2019 года новостью о скором пополнении в семействе поделилась и голливудская актриса Мила Йовович. Для нее и ее супруга этот ребенок станет третьим, пара уже воспитывает 2-х дочерей. Актриса до последнего скрывала свое положение.

Как оказалось, Мила в 2017 году уже ожидала ребенка. Но по медицинским показаниям ей пришлось прервать беременность и она очень тяжело это пережила. 44-летняя актриса должна родить в ближайшее время. По ее словам, она уже не дождется этого момента, т.к. последние недели беременности даются ей очень тяжело.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *