Такое не забывается: 5 звезд, которые опозорились на всю страну

Мир шоу-бизнеса жесток: то, что прощается обычным людям, знаменитостям не сходит с рук. Поэтому звезды тщательно оберегают свою репутацию. Но это не всегда у них получается.

Вера Брежнева

В 2010 году на премии МУЗ-ТВ Вера появилась в настолько откровенном платье, что оно практически затмило ее наряды из клипов ВИА Гра, где она была солисткой.

Наряд был настолько коротким, что все смогли разглядеть нижнее белье певицы. В сети еще долго обсуждали ее проход по красной ковровой дорожке и ругали за отсутствие вкуса и стиля.

Алла Пугачева

На открытии «Новой волны» в Юрмале в 2011 году Алла Пугачева надела своеобразный наряд, который не смог скрыть того, что тогда еще полная певица вспотела.

Примадонна под прицелом камер и взглядами поклонников решила влажной салфеткой вытереть пот под одеждой. Это, конечно, не осталось незамеченным для папарацци.

Виктория Дайнеко

Участница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко в свое время поразила всех своим сильным красивым голосом. Но, добившись успеха, певица решила, что не обязательно каждый раз стараться и петь вживую.

Поэтому, когда Виктория упала во время концерта, посвященного летней всероссийской олимпиаде, песня не остановилась. Как ни странно, зрители этому не удивились.

Дима Билан

В сентябре 2019 года жители Самары с размахом отмечали День города. На праздник пригласили столичных артистов, в числе которых был и Дима Билан. Но его выступление разочаровало и даже разозлило поклонников.

Очевидцы рассказывали, что Билан появился на сцене в нетрезвом виде. Позволял себе пошлые и неуместные движения во время танца. А само исполнение самарцы оценили как «лучше бы пел под фонограмму».

После концерта жители города подписали петицию, где просили певца публично извиниться за свое поведение. Впрочем, звезда и сам признал свои ошибки. После выступления Дима записал видео с извинениями и выложил его на своей странице в Инстаграм.

В нем он пообещал дать самарцам большой бесплатный концерт, оплатить установку детской площадки и купить медицинское оборудование для детской больницы. Свое слово певец сдержал, и уже в конце сентября самарцы принимали подарки от звезды.

Филипп Киркоров

«Новая волна», прошедшая в 2019 году в Сочи, ознаменовалась скандалом. В сеть просочилось видео, где Филипп Киркоров матерится на своих помощников и организаторов фестиваля. Видимо, певец так разнервничался после этого, что опять решил выступать под фонограмму.

Исполняя песню «Атлантида», Киркоров в очередной раз просто забыл поднести микрофон к лицу, когда его голос продолжал звучать. Впрочем, Филипп быстро опомнился и продолжил «петь», дав много поводов для обсуждения в сети.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector