5 знаменитых детей-актеров: они уже выросли, но вы помните их малышами

Некоторым актерам посчастливилось стать популярными в юном возрасте. Зритель полюбил маленьких звезд, исполнителей главных ролей в популярных телесериалах и фильмах. Удачный старт актерской карьеры должен был обеспечить им счастливое будущее в кинематографе. Однако, судьбы юных дарований сложились по-разному.

Катя Старшова

Ситком «Папины дочки» (2007-2012 гг.) принес всеобщую любовь и популярность девочкам, сыгравшим в нем главные роли. В частности, полюбилась зрителю младшая из сестер – Пуговка. Кате Старшовой, воплотившей в жизнь этот образ, на момент съемок первых серий было всего 5 лет. Маленькая звезда взрослела на глазах поклонников популярного сериала, шедшего более 6 лет.

Сегодня Катя уже не ребенок, а юная девушка. Однако, для окружающих она по-прежнему остается Пуговкой. Многие жалеют, что малышка так быстро выросла.

Кроме «Папиных дочек» юное дарование снялось еще в нескольких фильмах («Русалка», «Черная молния»), рекламных роликах на телевидении. Образ Пуговки был идеален для рекламы витаминов, детской косметики, шоколадок, гипермаркета игрушек. Девочка также участвовала в популярных шоу «Минута славы», «Кто хочет стать миллионером».

Добившись славы в столь юном возрасте, Катя Старшова не заболела «звездной болезнью». Она не забросила учебу, серьезно подошла к выбору профессии. Съемки в сериале и рекламных роликах не помешали ей заниматься фигурным катанием и добиваться успехов в спорте. Екатерина не раз становилась призером соревнований. Она заняла почетное 2 место в Международном шоу танцев на льду, проходившем во Франции.

Сегодня девушка является студенткой  МГУ им. М. В. Ломоносова. Она учится на факультете фундаментальной медицины. Продолжать карьеру киноактрисы повзрослевшая Пуговка отказалась.

Ира Андреева

Девочку, сыгравшую роль Ксюши Шаталиной в популярнейшем сериале «Моя прекрасная няня», полюбила вся страна. Однако, после завершения съемок ситкома маленькая звезда отказалась от дальнейшей карьеры киноактрисы. В других фильмах и сериалах она больше не снималась, несмотря на то, что предложения поступали.

Ирине уже 25 лет. Она привлекательна и счастлива. Девушка живет и учится за границей. Она довольна своей жизнью, но признается, что иногда скучает по временам, когда снималась в «Прекрасной няне».

Екатерина Горина

Драматический боевик «Сестры», режиссерская работа Сергея Бодрова-младшего, появился на экране в 2001 году и произвел сильное впечатление на зрителя. Снявшиеся в нем девочки в одно мгновенье стали популярными. Актерское мастерство Екатерины Гориной и Оксаны Акиньшиной получило достойную оценку судей «Кинотавра». Девочки удостоились приза «За лучший актерский дуэт». После чего их дороги разошлись.

В отличие от юной коллеги по съемкам, которая и сегодня популярна и востребована в кино, Екатерине не удалось задержаться на пике славы.  После «Сестер» она несколько раз снималась в фильмах. Это были небольшие роли в сериалах. Зритель мог ее видеть в одной из серий «Бандитского Петербурга» (2003г.). Последней киноработой Гориной стала роль в фильме «Тяжелый случай» (2012 г.). Ее коллегами по съемочной площадке были Татьяна Колганова и Роман Агеев, сыгравшие экранных родителей девушки.

Повзрослевшая звездочка поняла, что кинематограф не станет главным делом ее жизни. Она поступила в Петербургский институт иудаики на филологический факультет. Закончив учебу, девушка работала некоторое время официанткой. В 2018 году она участвовала в съемках клипа на песню Монеточки «90».

Екатерине 27 лет. Она живет в Санкт-Петербурге, пишет книгу и увлекается изобразительным искусством.

Анна Цуканова-Котт

Роль вредной девчонки из «Ералаша» сделала Анну узнаваемой и помогла ей не потеряться в мире кино даже во взрослом возрасте. На счету актрисы, которой в прошлом году исполнилось 30 лет, много киноролей. И хоть мегапопулярности Цуканова пока не добилась, она не теряет надежду ее обрести. Сегодня эта красавица весьма востребована в кинематографе.

Повзрослевшая звезда «Ералаша» с успехом снялась во многих отечественных сериалах и телепроектах («Горе от ума», «Русалки», «Форт Баярд: Возвращение»). Роли главных героинь она играет редко, но у Анны есть все задатки. Ей есть к чему стремиться.

С 2016 г Цуканова (супруга режиссера Александра Котта) начала новый проект «Киноеда». Актриса обеспечивает доставку горячего питания на съемочные площадки.

Маколей Калкин

Маколея Калкина вспоминают все жители планеты в новогодние праздники, пересматривая любимую комедию «Один дома». В ней маленький Маколей играет роль Кевина Маккалистера, защищающего свой дом от грабителей.

Фильм вышел на экраны в 1990 г. Эта картина принесла Калкину большой успех, сделала его знаменитым. Маколей получил много наград за главную роль, заключил рекламные контракты. Ему часто поступали предложения сняться в новых кинолентах. Мальчик на пике славы успел даже засветиться в клипах Майкла Джексона. В 1994 году, после того как Калкин сыграл в фильме «Богатенький Ричи», его карьера актера внезапно закончилась.

Невостребованный актер сделал неудачную попытку заняться музыкой и даже создал группу, которая просуществовала 3 года и распалась, так и не став успешным проектом.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Взрослый Маколей любит живопись, сочиняет стихи, пишет музыку. Иногда его можно видеть в рекламных роликах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector