5 наших звезд, которым не стоит показывать себя в купальнике

Звезды отечественного экрана часто выкладывают фото, сделанные в неформальной обстановке. И одного взгляда на них достаточно, чтобы сказать — этим женщинам лучше не появляться на людях в купальнике, пока они не приведут себя в форму.

Анастасия Стоцкая

В 2017 году Стоцкая второй раз стала мамой. Через несколько месяцев она выложила свои фото в купальнике. Конечно, журналисты и поклонники сразу заметили лишние килограммы и отсутствие регулярной физической нагрузки.

Когда-то идеальна фигурка Анастасии претерпела качественные изменения. Даже купальник был закрытым, что совершенно несвойственно для Стоцкой.

Можно сделать скидку на 2 беременности, возраст за 35 лет. Но зачем тогда расстраивать поклонников, которые видят в ней все еще ту горячую штучку с экранов МузТв?

Интересно, что именно такой реакции Анастасия и добивалась. Она призналась, что намеренно выбирала ракурсы, которые открывают недостатки фигуры. Она хотела этим сказать, что теперь просто счастливая — состоявшаяся женщина, певица, мама 2 прекрасных детишек! Какая разница, сколько у нее складочек на животе, насколько неидеальные бедра и ноги. Ведь в остальном — ее жизнь сложилась прекрасно.

Лолита Милявская

Кажется, все понятно, что времена, когда очаровательная молодая пышечка Лолита Милявская могла выйти днем на пляж в одном купальнике давно прошли. Всем, кроме нее.

Хотя, видно, что Лолите наплевать на общественное мнение. Несмотря на свой почтенный возраст и заслуги, Лолита выбирает слишком откровенные и смелые идеи для пляжа. Невероятные золотые лифы, обтягивающие формы, кричащие цвета.

Может, просто стоит уже остановиться и выбрать стильный купальник по размеру и цвету подходящей Лолите? Поклонники бы оценили такой подход.

Виктория Боня

Не так давно в сеть попали фотографии Виктории, сделанные в Каннах. Многие влюбленные в Боню потеряли дар речи. Неужели это она, та несравненная красавица, звезда “Дома 2”, покорительница сердец с телеэкрана?

Желтый закрытый купальник скрывает то, что и должно быть скрыто, но демонстрирует все изменения фигуры девушки. Бедра и ягодицы с целлюлитом — вот, что первым бросилось в глаза.

Конечно, как и любая другая женщина, Виктория Боня имеет право быть такой, какой она есть. Удивительно то, что еще пару лет назад ее фигуру можно было бы назвать на 100% идеальной. Почему она так запустила себя?

Видно и животик, хотя не поступало сообщений, что девушка находится в интересном положении. Это отсутствие регулярных тренировок и пристрастия к углеводам дают о себе знать.

Да, она набрала несколько лишних килограммов. Тут же появилась толпа поклонников, которые наперебой хвалят ее смелость и внешний вид. Многие просят даже перестать преследовать звезду — дать ей спокойно отдохнуть и носить тот купальник, который хочется без общественной критики. И правда, давайте оставим Боню в покое. Она, конечно же, и сама знает, что поправилась.

Елена Кондулайнен

Недавно в сети появились летние фото из Туниса — Елена и ее новый возлюбленный. Кстати, на фото можно увидеть только Елену, ведь личность ее мужчины пока держится в секрете.

Судя по ее откровенным фото и не целомудренному купальнику можно предположить, что это мужчина лет на 20 моложе 54-летней Елены Кондулайнен.

Никто не спорит, фигура у нее вполне заслуживает восхищения. Только настолько открытый раздельный купальник — не по годам роскошь. Выглядит весьма пошло.

Не говоря уже о том, что на одной из фотографий она появилась полностью обнаженной, прикрытой только полупрозрачным мокрым парео. Так и хочется сказать: “Елена, ну, скромнее нужно быть”.

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева показала фигуру в бикини. Стоит отметить, что это на фото назойливых папарацци, которым удалось пробраться на пляж и сфотографировать актрису. Она сама выложила фото в открытый доступ.

Сказать по-правде, ничего ужасного в них нет. Просто женщина 71 года в бикини и без косметики. Поклонники отметили, что для своего возраста Татьяна сохранила вполне заслуживающую уважения фигуру. Нет лишнего жира, страшного целлюлита, варикозных вен или чего-то в этом роде.

Только вот, нужно ли такую голую правду о себе выкладывать в сеть. Ведь Татьяна Васильева уже к восьмому десятку близится, может, не стоило вываливать на публику фото себя в открытом раздельном купальнике. Но, с другой стороны, а кто ей может запретить.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Звезды экрана и светские львицы просто обязаны похвастаться фотографиями в купальниках из теплых стран. Но, всегда ли это так необходимо? Может быть, стоит иногда критически смотреть на себя, свой возраст, фигуру, да и вообще, немного думать наперед. Ведь некоторые вещи о знаменитостях лучше просто не знать.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    7 комментариев

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Андрей

        Стоцкая Настя — прелесть!!!!Очень хочу её!

        Ответить
      Загрузить ещё
  • Adblock
    detector