Самые громкие звездные разводы 2019 года

2019 год стал переломным для пяти звездных пар. Их отношения не выдержали испытания временем и закончились разводом.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Развод Лолиты и с ее пятым по счету мужем — Дмитрием — больше напоминает детектив, чем ссору двух некогда близких людей. О расставании этой пары стало известно в начале июня и точка не поставлена до сих пор — Милявская и Иванов продолжают выяснять отношения в суде.

Лолита хочет признать семейный союз фиктивным, поскольку ее муж открыто встречался с другой женщиной и даже покупал ей одежду за деньги законной супруги. По словам певицы были и другие случаи, когда Дмитрий вел себя как обычный альфонс — например, когда настаивал на том, чтобы она взяла на содержание его дочь от предыдущего брака, или когда возмущался, что Милявская не включила его в завещание. В данный момент у Лолиты нет ухажера, но она не исключает, что выйдет замуж еще раз.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Брак этих известных актеров распался в конце июня. Заявление о разводе подала Екатерина, а свой шаг объяснила тем, что слишком занята на съемках и ей не хватает времени для общения с мужем. Мол, при таких условиях семья — не семья. Также стало известно о размолвках и недоразумениях, которые предшествовали разрыву отношений. Примечательно, что для Екатерины это было уже третье замужество, а с Гелой она прожила всего четыре года.

У Климовой и Месхи есть дочь Белла. Она осталась с матерью, но с отцом видится достаточно часто; случается и так, что бывшие супруги совместно проводят время с ребенком. Пока что Екатерина не намерена снова устраивать судьбу — она старается больше общаться с матерью.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Для самой известной в Голливуде пары все закончилось 12 апреля — в этот день Анджелина и Брэд получили документы о том, что они больше не муж и жена. Бракоразводный процесс длился без малого три года, поскольку актеры не могли решить, с кем из них останутся дети. Также требовалось время, чтобы разделить общее имущество и определить сумму алиментов. Впрочем, поговаривают, что на это хватило бы и нескольких месяцев, но Джоли надеялась вернуть любимого и придумывала все новые причины для отсрочки официального решения.

Что интересно, в законном браке супруги прожили всего два года, хотя встречаться и жить вместе начали еще в 2005 году. Инициатором развода стала Анджелина — она ссылалась на агрессию со стороны мужа в сторону приемного сына Мэддокса, а также обвиняла его в изменах, употреблении марихуаны и злоупотреблении алкоголем.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Брак Ксении и Максима дал трещину в марте — именно тогда звездная пара объявила о разрыве отношений. Причины развода для широкой общественности остались неизвестны. Есть вероятность, что началом конца послужил роман неверной супруги с режиссером Константином Богомоловым. Подтверждением этой версии служит то, что шесть месяцев спустя, в сентябре, Ксения и ее предполагаемый любовник поженились.

Сын экс-супругов Платон остался с матерью. За время брака Ксения и Максим обзавелись совместным имуществом — квартирой в центре Москвы и домом в коттеджном поселке «Американская мечта», но ничего делить не стали. Иск о присуждении алиментов на содержание ребенка Собчак не подавала — скорее всего, этот вопрос решили полюбовно.

Андрей Григорьев-Аполлонов – Марина Банкова

Об их расставании стало известно в первых числах сентября, хотя Марина подала на развод еще в августе. По ее словам это решение было обоюдным. Как проходил бракоразводный процесс неизвестно: супруги отказывались от комментариев. Продюсеры программы «Прямой эфир» пытались пригласить Андрея на интервью, но ничего не вышло.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Григорьев-Аполлонов и Банкова прожили вместе 17 лет, из которых в законном браке — 11. За это время у них родились двое сыновей — Иван и Артемий. Пока что они живут с отцом, но не исключено, что в будущем переедут к матери — как заявил сам Андрей, дети будут находиться там, где им удобнее. После развода бывшие муж и жена сохранили хорошие отношения, да и в процессе оформления документов не ссорились.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector