5 звезд, которые смогли победить рак

Многим известным людям судьба подготовила настоящее испытание – рак. Однако некоторые из них смогли противостоять заболеванию.

Эммануил Виторган

Известный актер заболел раком легких еще в 1987 году. Однако он узнал о страшном заболевании только после практически окончательного выздоровления. Его жена Алла Балтер просила врачей скрывать от Эммануила настоящий диагноз. Сама она делала точно так же, и артист думал, что болен туберкулезом, который можно вылечить. После операции по удалению опухоли супруга рассказала все Эммануилу Гедеоновичу.

Впоследствии актер сообщил, что если бы он раньше узнал о своей болезни, то не перенес бы этого. Он сказал, что благодарен за любовь и заботу своей супруге: именно она помогла ему победить рак и полностью восстановиться.

Лайма Вайкуле

Певице об ужасной болезни сообщили в 1991 году в США. У нее обнаружили рак груди и дали очень низкий процент того, что она выживет. Однако Лайма не опустила руки и начала лечение, которое вскоре дало положительные результаты. После выздоровления женщина сказала, что заболевание изменило ее жизнь.

Однажды в одном интервью она призналась, что умирать очень страшно, но она верила в излечение. И вера в лучшее укрепляла ее морально. После лечения она пересмотрела свою жизнь, чаще стала уделять время друзьям и близким.

Андрей Гайдулян

Знаменитому актеру поставили диагноз «лимфома Ходжкина» летом 2015 года. Узнав об этом, Андрей практически сразу уехал на лечение в Германию. Из-за опухоли артист практически не мог нормально дышать, кашлял и не мог говорить. Несколько месяцев Андрей проходил курс химиотерапии, который вскоре пошел на пользу.

Однако через некоторое время в различных социальных сетях появилась информация, что актеру стало хуже и нужна внушительная сумма для дальнейшего лечения. Обеспокоенные фанаты начали переводить деньги на счет, указанный на сайтах. Но данная информация оказалась ложной, и актер, когда узнал об этом, предупредил поклонников о мошенниках. Спустя время стало известно, что мужчина одержал победу над раком и теперь постоянно проверяется у специалистов.

Борис Корчевников

После того, как актеру и телеведущему сообщили о раке головного мозга, он поспешил осуществить свои мечты. Когда человек понимает, что ему осталось недолго, он начинает жить полноценной жизнью. Так поступил и он. Однако через некоторое время врачи опровергли страшный диагноз и сказали, что опухоль не злокачественная.

Сам Борис хорошо понимает чувства тех людей, которым говорят: «У вас рак». Также актер признался, что очень важно знать, что за тебя молятся, поддерживают и любят. Он ощущал все это, когда находился в больнице.

Валентин Юдашкин

О серьезной болезни дизайнера стало известно в 2016 году, когда он не приехал на закрытие своего показа мод в Париже. О раке Валентин узнал рано, поэтому у него был высокий шанс вылечиться. В это время для него важна была поддержка его семьи: жены, дочери, зятя.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

После выздоровления он благодарил их и своих близких друзей. Особенно он выделил Филиппа Киркорова. Когда певец узнал о диагнозе дизайнера, он постоянно интересовался состоянием Юдашкина и поддерживал его семью. Он говорил, что Валентин и Марина – очень сильные люди и вместе смогут все. К счастью, Филипп оказался прав, и Валентин выздоровел.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector