Как хорошее вино: 5 звезд, которым возраст пошел на пользу

«Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте», — сказала легендарная Коко Шанель. И она права. Это подтверждают знаменитости, чья зрелая красота завораживает.

Эвелина Хромченко

Первый выпуск «Модного приговора» вышел в 2007 году. Миллионы телезрителей наблюдают, как с каждым годом красота Эвелины Хромченко становится все более утонченной. В этом парадоксе нет мистики, только золотые правила, которым следует эксперт моды:

  1. Физические нагрузки. Обязательная утренняя гимнастика, силовые тренировки два раза в неделю и виндсерфинг летом. Дополняют физическую нагрузку регулярный массаж и ежедневные прогулки на свежем воздухе.
  2. Питание. Не больше 1000 ккал в день. Телеведущая любит овощи, изредка и в малых порциях позволяет себе мучное и сладкое, а вот жирная пища исключена.
  3. Уход за собой. Ежедневный уход за кожей должен стать ритуалом для каждой женщины. Обязательны средства для увлажнения и питания кожи, различные кремы и сыворотки для век.

Надо быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие, считает Эвелина Хромченко. В ее жизни именно так и происходит – 49-летняя ведущая выглядит великолепно.

Виктория Бекхэм

В интервью изданию The Guardian Виктория Бекхэм сказала, что придерживается жесткой дисциплины и ставит высокую планку во всем, что касается здорового образа жизни. Легко убедиться, что это не просто слова, взглянув на точеную фигурку 45-летней знаменитости.

Физические нагрузки – обязательная часть дня Виктории. Она практикует комплексный подход: бег, быструю ходьбу, упражнения с утяжелителями для рельефа ног и пресса. Каждый день на занятия спортом певица отводит два часа, также регулярно тренируется с известными фитнес-инструкторами и занимается пилатесом. При этом успевает заботиться о детях, уделять время мужу, создавать трендовые модели одежды и разрабатывать новые парфюмерные линии.

Что касается питания, Виктория не сторонник жестких диет. В рацион входят овощи, рыба, нежирное мясо, фрукты.

Шарлиз Терон

Талантливая актриса и лицо бренда Dior J’adore Шарлиз Терон в 45 выглядит не старше тридцати. В этом легко убедиться, просмотрев рекламный ролик J’adore Absolu, в котором обнаженная Шарлиз демонстрирует великолепную фигуру.

Оставаться магнетически привлекательной женщиной, несмотря на возраст, голливудской актрисе помогают собственные ритуалы красоты:

  1. Физические нагрузки. Актриса много лет занимается йогой, любит плавать и часто ездит на велосипеде.
  2. Питание. Придерживается диеты из сырой растительной пищи, но время от времени позволяет себе сочный стейк с острым соусом.
  3. Уход за собой. Шарлиз Терон делает легкий пилинг лица дважды в неделю, в повседневном уходе пользуется очищающими гелями, сыворотками и увлажняющими кремами, обязательно наносит солнцезащитные средства.
  4. Каждые три недели посещает комплексные процедуры в Институте Милы Мурси. Актриса называет себя фанаткой спа-процедур, обожает лечебно-косметические ванны.

Красавица Шарлиз считает, что для женщин опасно резко загонять себя в жесткие рамки диет и спортивных нагрузок, не нужно корить себя за отступления от режима. «Я думаю, что мы все время от времени делаем это. Это хорошо. Если бы мы были совершенны, было бы скучно», — говорит актриса.

Хью Джекман

Австралийский актер, певец и продюсер Хью Джекман прибыл в Голливуд в 2000 году и почти сразу покорил сердца женской аудитории. С каждой новой ролью он приобретает новых поклонников, и дело не только в таланте и привлекательной внешности. Джекман известен доброжелательным отношением к окружающим, обаянием и потрясающим чувством юмора.

52-летний актер борется с базально-клеточным раком (разновидность рака кожи, которая возникает из-за ультрафиолетового излучения), и перенес уже шесть операций. В интервью журналу Lufthansa Джекман рассказал, что сохранять спокойствие духа удается благодаря трансцендентальной медитации. Он также призвал аудиторию пользоваться солнцезащитными кремами и проходить регулярные медосмотры.

Хью Джекман часто играет роли брутальных парней. Ежедневные физические тренировки, медитации и здоровое питание помогают оставаться в превосходной физической форме, несмотря на проблемы со здоровьем.

Спортивные нагрузки позволяют быть довольным отражением в зеркале в любом возрасте, но нельзя забывать и о здоровом питании. «Спорт – это 30% внешней красоты, рацион – 70%. Лучше есть маленькими порциями, но часто, в ежедневный рацион включайте белковую пищу», советует Джекман.

Джордж Клуни

58-летний Джордж Клуни выглядит великолепно и ежегодно входит в рейтинги самых сексапильных мужчин Голливуда.

Отличная физическая форма актера – результат ежедневных усилий. Тренировки включают в себя разные виды спорта, которые Клуни совмещает на протяжении недели. Каждый день выполняет отжимания и подтягивания, регулярно выходит на пробежку, активно занимается «горячей» бикрам-йогой, обожает танцевальные импровизации на джазовые темы. Также актер занимается аэробикой и часто играет в баскетбол с друзьями.

Физическую нагрузку дополняет правильный подход к питанию. Клуни не увлекается новомодными диетами, он – сторонник здорового питания. В постоянный рацион входят полезные продукты, особенно Клуни любит белую рыбу и овощи. Актер устраивает разгрузочные дни, когда чувствует, что тело действительно этого требует.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Клуни разработал собственные правила жизни, которые назвал «Life is too short rules» («Жизнь слишком коротка»). Он уверен, чтобы оставаться активным и привлекательным в любом возрасте, нужно отказаться от токсичных людей и отношений. Общаться и работать стоит только с теми, кто умеет получать удовольствие от жизни и не делает других людей несчастными.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector