5 малоизвестных фактов о двойняшках Примадонны и Галкина

Многие интересуются жизнью «звездных» двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. С самого рождения эти дети являются объектом пристального внимания общественности. Сегодня мы рассмотрим 5 малоизвестных фактов о них.

Кто старше?

Лиза — старшая из двойняшек. Она родилась на минуту раньше своего брата Гарри (у мальчика есть и второе имя, по святцам он — Игорь).

Малыши появились на свет в клинике Марка Курцера в подмосковном поселке Лапино. Вес Лизы при рождении составлял приблизительно 2,4 кг, рост — 49 см. Ее брат был немного крупнее — он весил 2,95 кг. Рост — 50 см.

Скромность

Знаменитые родители серьезно подходят к воспитанию детей. Алла Пугачева рассказала, что приучает малышей ценить любой труд и быть вежливыми с людьми, которые работают в их доме. Благодаря такому воспитанию, Лиза и Гарри растут скромными.

Несмотря на то, что у наследников Пугачевой и Галкина есть и очень дорогие игрушки (например, самокаты последней модели и электромобили, как в парке развлечений), они рады и простым развлечениям. Лиза с удовольствием играет с отцом в настольную игру «Мемо». Ребятам очень нравятся музыкальные игрушки: детская гитара, фортепьяно, микрофон. А на пятилетие родители подарили им хомячков и канареек. От такого подарка дети пришли в восторг.

Две няни

Дети окружены круглосуточной заботой нянь. И у Лизы, и у Гарри есть своя персональная «Мэри Поппинс».

Помощницы постоянно находятся рядом с детьми, поэтому проживают вместе со своими воспитанниками и их родителями в знаменитом замке. Нянь выбирала сама Примадонна по рекомендациям знакомых.

Полиглоты

Алла и Максим заботятся о всестороннем развитии наследников. Двойняшки ходят в детский сад, в котором, помимо уроков балета, пения и занятий хореографией, изучают русский, английский и французский языки.

Дома с детьми французским языком дополнительно занимается гувернер, настоящий француз, окончивший Сорбонну. Стоит отметить, что подобные занятия не проходят впустую. Максим Галкин часто выкладывает видео, на которых дети превосходно разговаривают на французском и  английском языках.

Воспитание

Звездные супруги признались, что в воспитании детей стараются придерживаться «итальянской системы», а точнее — «метода Монтессори». Главный принцип — полная свобода действий ребенка.

Исходя из индивидуальности, ему позволяется заниматься тем, чем нравится и тогда, когда хочется. Практика показывает, что дети, которые воспитываются по этой методике, раньше своих сверстников становятся самостоятельными. Они сами учатся ставить перед собой цели и достигать их.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *