5 звездных пар, которые расстались со скандалом

Жаль, когда некогда близкие друг другу люди при расставании начинают выносить «сор из избы» и делиться подробностями своей личной жизни. Эти знаменитые пары не смогли расстаться тихо и мирно и регулярно радовали общество скандальными заявлениями о бывшем возлюбленном.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов со стороны казались чудесной парой — поклонники даже назвали их «Тарабузиками», настолько мило они смотрелись вместе. И вдруг шокирующая новость — Бузова и Тарасов расстались.

Каждый из них рассказывал свои версии произошедшего — по словам Тарасова, для Ольги на первом месте стояла ее карьера и социальные сети, девушка не хотела рожать ему детей. Бузова же, наоборот, утверждала, что она была готова стать мамой, а истинной причиной их развода стал роман Тарасова с Анастасией Костенко. К тому же, перед браком, влюбленная девушка подписала брачный договор и после развода осталась ни с чем — бывший супруг забрал у нее даже подаренный автомобиль.

С момента расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасов прошло 3 года, и, кажется, оба бывших супруга нашли свое счастье — Тарасов женился на Анастасии Костенко, и пара вскоре станет родителями во второй раз. А Ольга Бузова после развода запела, открыла сеть ресторанов и вновь счастлива в объятьях блогера Давида Манукяна.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский были счастливы вместе — оба молодые, модные, влюбленные. Однако, летом 2018 года Рита ошарашила своих подписчиков в социальной сети — она разводится со своим мужем, и причиной развода стали постоянные измены Соколовского.

Оказывается, Влад изменял женщине на протяжении всех их отношений, причем в любовницах у него были те, кого Рита считала своими подругами, и кто был вхож в их дом. Больше всего певицу неприятно удивило то, что об изменах Соколовского знали многие их друзья и даже его отец, но они скрывали от нее эту информацию.

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись, но со временем им удалось наладить нормальное общение и совместно воспитывать 2-х летнюю дочь Мию.

Матильда и Сергей Шнуров

Со своей третьей супругой Матильдой (Елена Мозгова) Сергей Шнуров познакомился в 2004 году, а в 2010 году пара сыграла свадьбу. Казалось, что наконец-то Шнуров успокоился — он регулярно выставлял в своей соцсети фотографии с супругой и в свойственной ему манере признавался в любви. Сама Матильда была в восторге от грубоватых манер мужа, к этому времени Шнуров помог ей открыть ресторан и балетную школу в Санкт-Петербурге.

Но в мае 2018 года Шнуров сам сообщил своим поклонникам о том, что они с Матильдой больше не вместе. Никто из бывших супругов не давал никаких комментариев по поводу своего расставания. Позже Матильда заявила, что это она стала инициатором расставания, поскольку у нее пропали чувства к музыканту.

А уже в октябре 2018 года стало известно, что Сергей Шнуров женился в четвертый раз на 27-летней Ольге Абрамовой, поэтому поклонники заподозрили, что причиной разрыва мог стать роман Шнурова на стороне.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган никогда не выставляли свою личную жизнь на всеобщее обозрение — свою свадьбу они сыграли в условиях полной секретности, беременность Ксения также скрывала до последнего. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, когда появились слухи о расставании пары, ни Ксения, ни Максим не спешили их комментировать.

В кулуарах шептались, что причиной разлада в звездной семье стал роман телеведущей на стороне — ее избранником стал театральный режиссер Константин Богомолов. Эта версия нашла подтверждение, когда Максим Виторган подрался с Богомоловым в одном из кафе в центре Москвы и сломал ему нос.

В марте 2019 года Ксения и Максим официально подтвердили свое расставание, отметив, что они остаются любящими родителями их общего сына Платона.

В сентябре 2019 Собчак вышла замуж за Константина Богомолова, а Максим Виторган состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе, которая младше его на 19 лет.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Ради отношений с Кристиной Орбакайте, чеченский бизнесмен Руслан Байсаров оставил супругу Татьяну Ковтунову и дочь Камиллу. Отношения пары никогда не были спокойными — влюбленные всегда бурно выясняли отношения, причем часто дело доходило до рукоприкладства.

Однажды Байсаров во время ссоры даже сломал нос Орбакайте, приревновав ее к кому-то из знакомых. Несмотря на это, Кристина в 1998 году родила своему возлюбленному сына Дени.

Окончательно порвать отношения с возлюбленным Орбакайте решила после того, как узнала, что у него на стороне родился ребенок.

В сентябре 2009 года стало известно, что Байсаров не вернул Орбакайте сына Дени после летних каникул и заявил о своем желании отобрать его у матери — по его словам, причина была в том, что Кристина хотела увезти мальчика в США.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Последовали месяцы судебных разбирательств, результатом которых стало мировое соглашение. Согласно ему, Дени Байсаров проживает у отца и матери по очереди.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector