Служебный роман: певицы, которые вышли замуж за своих же продюсеров

Совместная работа продюсера и певицы должна быть направлена на развитие песенного проекта. Но иногда эти отношения выходят за производственные рамки и заканчиваются брачными союзами.

Алена Апина

Молодую певицу Алену Апину со своим будущим мужем Александром Иратовым свела судьба. Девушка случайно оказалась на отборочном прослушивании в группу «Комбинация» и успешно его прошла. С приходом новой участницы группа обрела неслыханную популярность.

Девушки гастролировали по всей стране. В 1991 году группа «Комбинация» приезжает в Ташкент. Вместо гостиницы артисток хотят разместить в Доме престарелых. Из-за этого возмущенная Апина закатила скандал и потребовала позвать организатора. Певица посчитала, что тот просто не уважает музыкантов.

Организатором оказался Александр Иратов. Свой промах с размещением артисток он компенсировал роскошным ужином. А затем, провожая девушек домой, на прощание поцеловал Апину.

Это была любовь с первого взгляда. В дальнейшем он стал не только ее продюсером, но и мужем. Алена Апина и Александр Иратов прожили в законном браке 25 лет. В 2016 году супруги развелись.

Валерия

Валерия замужем уже в третий раз и все трое ее мужей так или иначе связаны с музыкой.  Первым мужем Валерии был Леонид Ярошевский. Они познакомились на школьном концерте. Именно Ярошевский убедил девушку стать певицей и позвал ее в свой ансамбль. Они поженились, когда Валерии было 19 лет. Прожили вместе 4,5 года.

Своего второго мужа Александра Шульгина певица повстречала в 23 года. Заболевшая подруга попросила подменить ее на работе в баре. Валерия пришла и встретила там солидного с виду продюсера, от которого получила предложение работы.

Они много работали вместе и не заметили, как сблизились. Неожиданно Шульгин признался в любви и они поехали к нему. Наутро Валерия пришла к Ярошевскому, собрала свои вещи и ушла к Шульгину.

Когда певица узнала о своей беременности, они с Александром решили оформить отношения официально. Этот брак обернулся для нее сущим кошмаром. Муж избивал ее, держал в постоянном страхе и присваивал себе все деньги, которые зарабатывала супруга. После развода она накопила небольшую сумму денег и сбежала с детьми в свой родной город.

С третьим мужем — Иосифом Пригожиным — Валерия познакомилась в 2003 году в г. Аткарск Саратовской области. Продюсер приехал на поиски компаньона в шоу-бизнесе, а нашел свою будущую жену.

Певица вспоминает, что после ужасного брака с Шульгиным она была совершенно опустошена. Пригожин сумел вернуть ее не только к микрофону, но и к жизни. Через год после знакомства, 5 июня 2004 года  состоялось торжественное бракосочетание. Супруги вместе и по сей день.

Вера Брежнева

Константин Меладзе — третий муж Веры Брежневой. До этого Вера жила в гражданском браке с политиком Виталием Войченко и родила дочь Соню. Второй муж — предприниматель и миллионер Михаил Киперман. В 2009 году у них родилась дочь Сара. А в 2012 году Вера и Михаил развелись.

Супруг был патологически ревнив. Возможно у него имелись на это основания, т.к. еще до развода певица и ее продюсер Константин Меладзе очень сблизились. А вездесущие папарацци неоднократно заставали их в компании друг друга. Слухи об их романе ходили уже давно.

Все стало на свои места, когда репортерам стало известно, что 22 октября 2015 года Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми. На праздничной церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева начала работать с Валерием Меладзе в качестве бэк-вокалистки в 2003 году. Сразу же поползли слухи о романе между молодой певицей и Валерием Меладзе. На тот момент певец был уже 18 лет женат на Ирине Меладзе и воспитывал трех дочерей.

Слухи о «служебном романе» возникли не на пустом месте — Альбина вскоре родила сына Костю. Разразился скандал, Валерий Меладзе признал свое отцовство. Журналисты буквально не давали проходу несчастным любовникам, упрашивая дать интервью.

Альбина Джанабаева призналась, что никому не хочет причинять боль, но расстаться с Валерием она не может. В 2013 году Меладзе официально развелся с Ириной и стал жить с Альбиной Джанабаевой.

Летом 2014 года у пары родился еще один сын — Лука. Официально они не объявляли о женитьбе, но, по информации издания «СтарХит», в 2014 году пара все же зарегистрировала брак.

Настя Каменских

В 2006 году Алексей Потапенко, известный под псевдонимом «Потап», захотел создать музыкальный проект в стиле «народного r’n’b». Молодой человек был вокалистом, автором песен, сценаристом, и продюсером в одном лице. Не хватало лишь женского вокала на подпевку.

Знакомые посоветовали Алексею встретиться с Настей Каменских. Нельзя сказать, что молодые люди сразу понравились друг другу. Когда они приступали к записи, певец постоянно сталкивался с несгибаемым характером Насти.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Но за долгие годы совместного творчества артисты «притерлись» и стали практически родными людьми. А в 2019 году, неожиданно для всех, сыграли свадьбу. Злые языки поговаривают о фиктивном браке с целью пиара. Но, судя по всему, Потап и Настя действительно любят друг друга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Ujin

        Ну иии? Я то же кувыркался с … Правда замуж не вышел) Я без машины. Но рачком засунуть в красивую и знакомую бабёнку, был не против) Ноо, никто не знает, и наврятли узнает)

        Ответить
  • Adblock
    detector