Звездные ловеласы, которые так и не женились на матерях своих детей

«Обещать — не значит жениться!» — звездные ловеласы, которые так и не сделали предложения женщинам, родившим им детей.

Джонни Депп

Этот красавчик в первый раз женился рано — на тот момент Джонни едва исполнилось 20 лет. Его первой женой стала гримерша по имени Лори Энн Эллисон. Их союз распался через 2 года.

Последовала череда интрижек и романов с Дженнифер Грей, Вайноной Райдер, Кейт Мосс, Шерилин Фенн и др. Ни с одной из этих женщин Депп так и не узаконил свои отношения.

В 1998 году он встречает Ванессу Паради. В 1999 году у пары появляется на свет дочь Лили-Роуз Мелоди, а в 2002 году — сын Джек. И вот, имея уже двоих детей, Джонни Депп всё же не торопится жениться на Ванессе. Пара продолжает жить в гражданском браке. Дети растут и начинают задавать родителям вопросы, почему же те не женаты? Измученные постоянными вопросами своих отпрысков «Когда же свадьба?», родители решают оформить свои отношения официально.

Свадебная церемония была запланирована на 2011 год. Однако, в этом же году актер повстречал Эмбер Херд, с которой завел новый роман. Свадьба Ванессы Паради и Джонни Деппа так и не состоялась. Они прожили в гражданском браке 14 лет.

Егор Кончаловский

Девушек в жизни этого ловеласа всегда хватало. Однако, он до сих пор ни разу не регистрировал свои отношения официально. Продолжительное время он жил в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной. В 2001 году у них родилась дочь Мария. В 2017 году знаменитая пара заявила о своем расставании.

В этом же году, спустя всего несколько месяцев после расставания с Толкалиной, у Егора Кончаловского появляется на свет сын Тимур. Его родила Мария Леонова. Мужчина не скрывает, что он счастлив рядом с новой избранницей и маленьким сыном. Но вести девушку под венец он снова не торопится. Режиссер объясняет это так: «Я медленный человек в этом смысле. Можно трижды, четырежды, пять раз пожениться, а потом повенчаться, а затем развенчаться и вести себя как свинья последняя. Относительно того, с кем ты повенчался». Оформит ли он официально свои отношения с Леоновой — неизвестно.

Антуан Арно

Антуан Арно и Наталья Водянова вместе с 2011 года. Впервые они встретились в 2008 — вместе работали над рекламной кампанией Louis Vuitton. Красавица-модель сразу понравилась Арно, но она была замужем за Джастином Портманом. Когда в 2011 году Антуан узнал, что Наталья и Джастин разошлись, он пригласил девушку на свидание.

Вскоре завязался роман. В 2014 году у них родился сын Максим, в 2016 — Роман. Тем не менее, Антуан не торопился жениться. Но вот недавно в своем микроблоге в Instagram Наталья опубликовала романтические фото, на которых подписчики заметили на ее пальце обручальное кольцо.

«Свадебка?» — спросила одна из подруг модели. «Да, дорогая», — ответила Наталья. Вероятно, наследник одной из богатейших семей Франции все-таки сделал предложение своей возлюбленной.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском союзе 9 лет. За это время у них родилось двое детей: в 2005 родился старший сын Артем, в 2008  на свет появилась дочь Яна. В 2013 году у Андрея начался роман с Алисой Казьминой. Он оставил беременную третьим ребенком Барановскую и ушел из семьи. Их расставание вышло скандальным и резонансным.

В 2016 году Андрей Аршавин и Алиса Казьмина вступили в официальный брак, в котором родилась их дочь Есения. Однако супруги прожили вместе всего 2 года. В 2018 они расстались.

После расставания с Казьминой Андрей решил наладить контакт с тремя своими старшими детьми. Ведь после ухода от Барановской он не принимал участия в их жизни. Юлия сначала не понимала, почему отец игнорирует собственных детей, но затем смирилась с этим. И вот впервые за пять лет Андрей встретился со своими детьми и с тех пор старается регулярно проводить с ними время.

Алиса Казьмина сосредоточена на воспитании дочери Есении, но ее до сих пор не покидает ощущение, будто и не было в ее жизни знаменитого футболиста.

Тимати

Тимати никогда не был женат, но недавно он стал отцом уже во второй раз. Малыш, которому дали имя Ратмир, родился 16 октября 2019 г. Мамой малыша является модель Анастасия Решетова. Молодой отец рад тому, что у него появился наследник. Он выложил фото с младенцем с надписью: «Юнусов Ратмир Тимурович. 16.10.19 г. Москва». По фото было понятно, что в момент рождения малыша он находился в родильном зале.

Впервые Тимур Юнусов стал отцом в 2014 году — от Алены Шишковой у него родилась дочь Алиса. В 2016 Тимати и Алена расстались, но ради дочери они постарались сохранить дружеские отношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector