Поспешили: 5 коротких браков российских звезд

Браки иногда бывают настолько спонтанными, что едва заключив союз, молодожены уже становятся в очередь на развод. Пять самых быстротечных браков среди звезд российского шоу-бизнеса тому подтверждение.

Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая

Два секс-символа начала 90-х повстречались на одной из тусовок и решили больше никогда не расставаться, хотя Женя на тот момент жил с другой женщиной. Непонятно, была это страсть или сказалась бурная новогодняя ночь, но 1 января звезды зарегистрировали свой брак.

Десять дней счастливой семейной жизни, веселых гуляний. Наконец шампанское закончилось, начались рабочие дни, и Женя с Натальей поняли, что не настолько уж они и созданы друг для друга. 10 января две звезды решили расторгнуть свой брак.

Марат Башаров и Катерина Архарова

Идеальные отношения Марата и Катерины начались в мае 2014 года. Многие завидовали этому осознанному, взрослому союзу. Поэтому, когда в октябре 2014-го Екатерина оказалась в больнице с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и переломом носа, это потрясло всю общественность.

Какое-то время актриса не хотела выносить сор из избы, но потом на всю страну призналась, что пьяный муж ее избил, и это не впервые. После такой откровенности последовал быстрый развод.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Импульсивная Настя согласилась выйти замуж за Олафа через три дня знакомства. Впрочем, характер немца стал раскрываться сразу же после того, как он поставили штамп в паспорте.

Муж начал исчезать из дома на несколько суток, не принимал всерьез Настины чувства. А когда они переехали в Германию, то актриса стала абсолютно бесправной. Два месяца ада, и Заворотнюк уже в Москве оформляла развод. До сих пор Анастасия считает, что совершила ошибку в силу своего юного возраста.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Встреча Насти и Петра произошла на съемках сериала «Сеть». Чувство было обоюдным и сумбурным. Актриса сама сделала предложение руки и сердца. Однако муж не оправдал ожиданий Анастасии.

Ей хотелось домашнего уюта и ребенка, а Петру веселых компаний и прогулок по городу. После взаимных упреков, обвинений и обид они решили расстаться. На момент окончания съемок сериала «Сеть» оба вновь были свободны. 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Дмитрий приглянулся Вике с первого взгляда. И несмотря на то что он был на 7 лет младше, у них быстро и стремительно завязались отношения. Меньше чем через полгода они поженились, и вскоре родилась их дочь.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако надежды на счастливую семейную жизнь не оправдались и в молодой паре начался разлад. Дмитрий ушел из семьи, а вскоре последовал развод.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector