5 российских звезд, которые дружат с мировыми знаменитостями

Для настоящей дружбы нет пределов: ее не ограничишь никакими расстояниями. Давайте поговорим о российских звездах, которые поддерживают теплые отношения со своими зарубежными коллегами.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова уже давно востребована в Голливуде. На съемках фильма «Росомаха: Бессмертный» она познакомилась с исполнителем главной роли — Хью Джекманом. Актеры начали по-дружески общаться.

Как утверждает Хью Джекман, женщина сразу же поразила его своей необычной способностью быстро засыпать прямо на съемочной площадке среди шума и беготни. Но если ее будили, то она отыгрывала свою роль идеально с первого раза. А актриса призналась, что не верила и завидовала сама себе — ей лично повезло играть с такой звездой.

Анна Курникова

Серена Уильямс и Анна Курникова — две профессиональные теннисистки. Правда, россиянка отказалась от спорта ради своего мужа — певца Энрике Иглесиаса. Но, несмотря на то, что женщина ушла из спорта, она по-прежнему общается со своими подругами.

Одной из них как раз и является Серена. Анна дает ей советы, поддерживает ее во время игр и обсуждает с ней теннис. А Уильямс в свою очередь также поддерживает подругу — посещает ее концерты и не рассказывает о ее личной жизни настойчивым журналистам.

Светлана Лобода

Лобода познакомилась с немецким вокалистом Тиллем Линдеманном в 2017 году в городе Баку. Как заметили фанаты, певцы несколько раз показались на публике вместе и стали чаще видеться друг с другом.

Через некоторое время у Светланы родилась дочь Тильда. Из-за имени, похожего на имя солиста группы Rammstein и из-за неясности — кто отец девочки, многие думали, что у музыкантов все же был роман.

Однако на все вопросы прессы звезды отвечали уклончиво и двузначно. Но певица утверждает, что Тилль — очень внимательный и заботливый мужчина, который постоянно навещал ее в больнице.

Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады за годы, проведенные на сцене, стал популярен не только в России, но и за границей. Он лично знаком со многими зарубежными звездами. Один из его знакомых — президент Америки Дональд Трамп.

Многим известно, что Киркоров даже голосовал за него на выборах. Сам Филипп утверждает, что познакомился с Дональдом еще в 1994 году. Тогда он с Аллой Пугачевой выступал в легендарном концертном зале «Тадж-Махал».

Мария Шарапова

Американская актриса Челси Хэндлер однажды поздравила российскую теннисистку с днем рождения. Она опубликовала свое фото рядом с маленьким деревцом–бонсай на ее странице. А в комментарии оставила слова поздравления.

Эта фотография вызвала критику среди поклонников, но обе женщины отвергали слова фанатов. Они часто напоминают друг о друге на ТВ и в своих социальных сетях. Своими действиями женщины показывают, что они очень даже близкие подруги.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector