Красивые дочери звезд, которым еще нет 20 лет

Красотой и эффектной внешностью знаменитостей восхищаются все. Тем временем, многие из них воспитывают красавиц-дочерей, которыми не стыдно похвалиться.

Маруся Бородина

Маруся — старшая дочь Ксении от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочке сейчас 10 полных лет, но поклонники Ксении отмечают невероятную красоту и яркую внешность Маруси. Сама телеведущая следит за имиджем дочери, постоянно обновляя ее гардероб одеждой известных брендов.

У девочки есть своя страница в Инстаграм, где на нее подписано уже более 110 тысяч поклонников. В своем микроблоге Маруся часто выкладывает фотографии, где неизменно одно – ее привлекательность и харизма.

Алина Белькевич

У певицы Анны Седоковой трое детей: две девочки и младший сын Гектор. Старшей дочке Алине, рожденной в первом браке от белорусского футболиста Валентина Белькевича, уже 16 лет. Поклонники певицы отмечают, что с каждым днем Алина все больше становится похожей на свою эффектную маму.

На ее страницу в Инстаграм подписаны почти 170 тысяч человек, которые не устают восхищаться красотой девушки. Алина следит за модными тенденциями и регулярно примеряет на себя новые образы.

Александра Стриженова

Девятнадцатилетняя Александра – дочь Екатерины и Александра Стриженовых. В 15 лет Александра с успехом дебютировала на показе бренда Bella Potemkina в Москве на Неделе моды. Красавицу Александру заметили нужные в модельном бизнесе люди.

Тем не менее, Саша не делает ставки только на свою красоту: в свои 19 лет она является студенткой МГУ факультета социальных наук. Саша унаследовала от родителей лучшее: привлекательную внешность мамы, талант папы и умную голову от них обоих.

Соня Киперман

Знаменитая певица Вера Брежнева привыкла к толпе обожающих ее поклонников. Но именно ее совместные с Соней снимки, выложенные в Инстаграм, набирают больше лайков и восторженных комментариев. У самой Сони Киперман есть собственная страница, на которую подписаны уже более 145 тысяч человек. Пользователи Инстаграм восхищаются красотой дочери Веры Брежневой.

Соне пророчат карьеру модели и актрисы. Сейчас на счету красавицы уже есть сотрудничество со многими известными брендами, в числе которых и Dolce&Gabbana. Кроме того девушка исполнила роль в известном американском телесериале «Дневники вампира».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector