Красивые дочери звезд, которым еще нет 20 лет

Красотой и эффектной внешностью знаменитостей восхищаются все. Тем временем, многие из них воспитывают красавиц-дочерей, которыми не стыдно похвалиться.

Маруся Бородина

Маруся — старшая дочь Ксении от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочке сейчас 10 полных лет, но поклонники Ксении отмечают невероятную красоту и яркую внешность Маруси. Сама телеведущая следит за имиджем дочери, постоянно обновляя ее гардероб одеждой известных брендов.

У девочки есть своя страница в Инстаграм, где на нее подписано уже более 110 тысяч поклонников. В своем микроблоге Маруся часто выкладывает фотографии, где неизменно одно – ее привлекательность и харизма.

Алина Белькевич

У певицы Анны Седоковой трое детей: две девочки и младший сын Гектор. Старшей дочке Алине, рожденной в первом браке от белорусского футболиста Валентина Белькевича, уже 16 лет. Поклонники певицы отмечают, что с каждым днем Алина все больше становится похожей на свою эффектную маму.

На ее страницу в Инстаграм подписаны почти 170 тысяч человек, которые не устают восхищаться красотой девушки. Алина следит за модными тенденциями и регулярно примеряет на себя новые образы.

Александра Стриженова

Девятнадцатилетняя Александра – дочь Екатерины и Александра Стриженовых. В 15 лет Александра с успехом дебютировала на показе бренда Bella Potemkina в Москве на Неделе моды. Красавицу Александру заметили нужные в модельном бизнесе люди.

Тем не менее, Саша не делает ставки только на свою красоту: в свои 19 лет она является студенткой МГУ факультета социальных наук. Саша унаследовала от родителей лучшее: привлекательную внешность мамы, талант папы и умную голову от них обоих.

Соня Киперман

Знаменитая певица Вера Брежнева привыкла к толпе обожающих ее поклонников. Но именно ее совместные с Соней снимки, выложенные в Инстаграм, набирают больше лайков и восторженных комментариев. У самой Сони Киперман есть собственная страница, на которую подписаны уже более 145 тысяч человек. Пользователи Инстаграм восхищаются красотой дочери Веры Брежневой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Соне пророчат карьеру модели и актрисы. Сейчас на счету красавицы уже есть сотрудничество со многими известными брендами, в числе которых и Dolce&Gabbana. Кроме того девушка исполнила роль в известном американском телесериале «Дневники вампира».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector