Звездные мужчины, которые серьезно меняли свою внешность

То, как человек проживает годы молодости впоследствии становится сразу заметно на его лице. Косметология и пластическая хирургия по популярности все больше набирают обороты. Больше, конечно, за свое лицо и привлекательность переживают женщины. Но ведь мужчины тоже хотят хорошо и молодо выглядеть. Особенно те, для кого их свежее, привлекательное лицо являются одним из главных элементов профессии.

Александр Масляков

Масляков является лицом всего русского студенческого юмора, и должен этому статусу соответствовать. Не так давно Александр Васильевич сделал круговую подтяжку лица, которая в хорошем смысле преобразила его. Все веселые и находчивые студенты заметили, как помолодел Масляков. Операция проходила в одной из немецких клиник.

Валерий Леонтьев

Валерию Леонтьеву пошел восьмой десяток дет, однако он все равно дает частые концерты, ездит на гастроли и заводит толпу. Валерий занимается спортом. С лицом певец продолжает экспериментировать.

По мнению пластического хирурга Гайка Бабаяна, Валерий регулярно прибегает к специалистам и вносит коррективы в свою внешность. Он неоднократно колол ботокс, делал блефаропластику (изменение формы и разреза глаз), круговую подтяжку лица изменял форму губ. По слухам, Леонтьев проводит изменения в американских клиниках.

Бред Питт

В 1994 году после фильма «Интервью с вампиром» о Питте заговорили все. И эти обсуждения не стихают и сегодня. Успешный актер и кинопродюсер. Секс-символ и в 35 лет, и в 56.

Все работы, которые проводили хирурги и косметологи, сделаны настолько профессионально, что только знающий специалист можно заподозрить вмешательство в природу.

По мнению Андрея Искорнева, Бред Питт неоднократно проходил курсы мезотерапии и биоревитализации. Скорее всего, Питт убирал мешки под глазами и использовал ботокс.

Том Круз

Том Круз, как и все актеры, тщательно следит за своей внешностью, но так же яро скрывает факт пластической хирургии. Помимо очевидного исправления прикуса, эксперты считают, что Том вносил коррективы в свой нос и разрез глаз, если эти операции действительно были, то они сделаны очень профессионально.

Эксперты считают, что Круз стал активно пользоваться возможностями ботокса, пилингов и лазерной шлифовки.

Дима Билан

«Ночной хулиган» не скрывает изменений, уж очень они заметны при осмотре его фотографий. Дима в самом начале своей карьеры сделал ринопластику (изменение формы носа), и ничуть не жалеет о ней. Говорит, что с таким носом чувствует себя увереннее и поклонникам нравится гораздо больше.

Николай Басков

Николай большую часть своей жизни находится на сцене и радует поклонников своим голосом. Сейчас певцу идет пятый десяток, возрастные изменения, конечно, стали появляться.

Несколько лет назад Николай делал круговую подтяжку лица, периодически (как сошлись во мнении многие косметические хирурги) проходит курсы мезотерапии, колет ботокс и филлеры.

Однако всех волнует вопрос: прибегал ли Николай к липосакции, чтобы избавиться от лишнего веса. Эксперты не сошлись в одном мнении на этот счет, а вот сам Басков утверждает, что для похудения использует только старые проверенные средства – спорт и правильное питание.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сегодняшний катастрофически быстрый темп жизни никому не идет на пользу. Мы меньше спим, сильнее устаем, реже заботимся о том, что мы едим. Конечно, молодость все равно уходит, но эти факторы ускоряют возрастные изменения. Косметология и пластическая хирургия способны немного скорректировать форму лица, тонус кожи, цвет и прочее, однако все изменения должны быть слегка заметны, улучшать внешность, а не ускорять необратимые последствия. Берегите свое здоровье, занимайтесь спортом и выбирайте правильную и здоровую пищу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector