5 звезд, которые раньше танцевали стриптиз, а кто-то продолжает этим заниматься до сих пор

Не все звезды шоу-бизнеса идут к славе по одному пути. Некоторые из них до своего звездного часа перепробовали множество профессий. Среди них самая пикантная — танцор или танцовщица ночного клуба.

Анастасия Иванова

К Анастасии Ивановой пришла слава после того, как она снялась в сериале «Универ. Новая общага». Актрисе досталась небольшая роль, с которой она справилась великолепно.

Ее персонаж — хитрая и амбициозная Юлия Семакина. Она отличается несколько стервозным характером. Ради достижения собственной цели Юлия готова пойти на все, даже на исполнение стриптиза перед целой толпой зрителей.

Сама Анастасия Иванова до съемок в сериале занималась профессионально бально-спортивными танцами. А вот со стриптизом она знакома не была. Впервые она танцевала у шеста именно на съемочной площадке.

Деми Мур

Деми Мур никогда не выступала на подмостках стрип-клуба. А учиться исполнению эротического танца ей пришлось для съемок в фильме «Стриптиз». Уроки стрип-пластики не прошли даром.

Деми удалось за короткий период полностью овладеть искусством стриптиза. Именно благодаря ее эффектному танцу, этот фильм до сих пор пользуется огромной популярностью.

Сергей Глушко

Сергей Глушко, муж Наташи Королевой, многим известен как Тарзан. Считается, что это прозвище он получил, когда еще выступал в московских стрип-клубах.

Сергей действительно раньше профессионально занимался стриптизом. Он даже этого не скрывает. Сейчас Глушко позиционирует себя исключительно как певца и актера. Однако его поклонницы знают, что он все еще продолжает танцевать у шеста.

Сергей любит выкладывать в социальные сети видео, где он исполняет откровенные танцы. Правда, полностью мужчина никогда не обнажается, чем сильно разочаровывает некоторых поклонниц.

Виктория Боня

Виктория Боня стала знаменитой, благодаря участию в телепроекте «Дом-2». До того, как к ней пришла слава и успех, она работала танцовщицей в ночном клубе.

Виктория в одном из своих интервью призналась в том, что она действительно некоторое время танцевала стриптиз и гоу-гоу. А позже, уже в Москве, девушка стала танцевать в варьете.

Однако в других своих интервью, Виктория уже говорила о том, что никакого отношения к стриптизу она не имеет. Скорее всего, Боня просто испугалась, что такие сведения о ее прошлом могут сильно испортить репутацию.

Брэд Питт

Брэд Питт занимался стриптизом еще в то время, когда был студентом. Он выступал на сцене женского стриптиз-клуба в составе танцевальной группы Dancing Bares. Но потом Брэд внезапно решил попробовать себя в качестве актера. Он бросил университет, несмотря на то, что учиться ему оставалось всего две недели, и уехал в Лос-Анджелес.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *