Яблочко от яблони упало далеко: 5 некрасивых звездных детей, которые не унаследовали внешность родителей

Считается, что у красивых родителей всегда рождаются такие же дети. Однако, девочка, похожая на папу, редко отличается женственной, и привлекательной внешностью. Коснулось это и звездный детей.

Соня Кузьмина

Многие поклонники знаменитого музыканта утверждают, что его дочь совсем не похожа на своего звездного отца. Софию Кузьмину сложно назвать настоящей красавицей. В то время как Владимир Кузьмин был секс-символом своей эпохи. Каждая вторая девушка мечтала оказаться рядом с музыкантом.

Однако сама София нисколько не переживает по поводу своей внешности и абсолютно уверена в себе. Звездная дочка даже прошла пробы на «Фабрику звезд-3», но быстро покинула проект.

Также Соня пробовала себя и в проекте «Голос», но не прошла кастинг. Вскоре Кузьмина признала, что музыкальное творчество — это не ее стихия и решила стать флористом. Отец во всем поддерживает дочь, в том числе и материально.

Александра Жулина

Саша Жулина родилась в США и первые пять лет своей жизни прожила в этой стране. Александра долгое время занималась теннисом, часто участвовала в соревнованиях и одерживала победы.

Потом дочь знаменитых родителей решила оставить спорт и заняться музыкальной деятельностью. Девушка даже записала песню, автором музыки к которой был сам Максим Фадеев. Песня попала в ротацию на «Русское радио», опередив в рейтинге Дан Балана, группу «Дюна» и Наташу Королеву.

Некоторые хейтеры утверждают, что Александра не выделяется яркой внешностью. Однако девушку эти комментарии нисколько не смущают. Кроме того, Саша Жулина приняла участие в съемке рекламы одежды для бренда Беллы Потемкиной. Вскоре юная красавица открывала модное шоу этого дизайнера и произвела впечатление на присутствующих.

Микелла Абрамова

После участия Микеллы в проекте «Голос. Дети», поклонники и хейтеры не дают покоя девочке и ее звездной маме. Причем сначала обсуждения касались только вокальных данных юной певицы.

Но потом недоброжелатели стали нелестно отзываться и о внешности девочки. Хейтеры писали, что Микелла пошла не в маму и красотой похвастаться не может. Это привело в ярость Алсу, которая на страницах социальных сетей резко ответила всем, кто пишет оскорбления в адрес дочери.

Не так давно Микелла Абрамова сменила имидж, осветлив волосы. Видимо, комментарии в интернете все же повлияли на мнение девочки и сподвигли ее на изменения внешности.

София Налчаджиоглу

У Ани Лорак и ее бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу после трех лет брака родилась дочь София. Популярная исполнительница долгое время оберегала своего ребенка от камер журналистов. Когда девочка немного повзрослела, Ани Лорак сама показала ее поклонникам.

Теперь певицу можно часто заметить с дочерью на различных светских мероприятиях. Не так давно Каролина опубликовала видео, на котором маленькая София поздравляет маму с нем рождения.

Большая часть подписчиков тут же принялась писать о внешности девочки и о ее схожести с турецким папой. Да, действительно, София на маму не слишком похожа. Но это, по мнению многих, не уменьшает ее восточной красоты и обаяния.

Сама же исполнительница на критические комментарии не реагирует и продолжает публиковать фото и видео своей дочери.

Элла Блю Траволта

Джон Траволта и его супруга Келли Престон считаются одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. Казалось бы, у этих людей и дети должны быть прекрасны. Но в этом случае природа решила отдохнуть.

Девушка больше похожа на папу. Поэтому все черты, которые придают Траволте мужественности, делают его дочь мужеподобной и непривлекательной. Кроме того, дочь Джона страдает от лишнего веса, что только усугубляет ситуацию с внешностью.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако отметим, что сама Элла не переживает по этому поводу. Она часто появляется на светских вечеринках сама и в компании родителей. Часто и с удовольствием позирует фотографам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    3 комментария

      1. schmidt

        A что с этими девочками не так? Красавицы.

        Ответить
      2. Анастасия

        Очень даже все красивые. Что в них ужасного? Все люди разные. Чушь какая-то… Ну и Кузмин с Траволтой уж явно не красавчики. В них есть харизма, но не более

        Ответить
      3. Ольга

        Нехорошая статья. Плохая. Глупая. Автору дизлайк.

        Ответить
  • Adblock
    detector