Российские звезды, которым очень идут короткие стрижки

Длинные локоны – это всегда красиво и женственно. Но у каждой женщины хоть раз в жизни да возникало желание их остричь. Звезды — не исключение. Отечественные знаменитости, которые решились на короткие стрижки и нисколько об этом не пожалели.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

В 2017 году знаменитая актриса и режиссер опубликовала фотографию, на которой она продемонстрировала новый образ: осветленные и коротко подстриженные волосы.

Снимок произвел фурор среди подписчиков, которым изменения Ренаты пришлись по душе. Актриса выглядела на нем намного моложе своих лет, привлекательно и стильно.

Спустя 3 года Литвинова вернулась к прежней прическе – немного удлиненному варианту, который ей также очень идет. За всю свою актерскую карьеру Рената не отращивала длину и не изменяла выбранному образу.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова в последнее время часто радует поклонников сменой имиджа. В 2016 году она решилась на короткую стрижку, которую ей сделали в одном из столичных салонов.

Новая прическа подчеркнула выразительные черты лица актрисы, а прикорневой объем и легкие волны гармонизировали особенности фигуры.

Поклонники звезды оценили преображение, признав, что так Пермякова выглядит очень молодо и свежо. До сегодняшнего дня Светлана не вернулась к удлиненному варианту прически, предпочитая менять форму и укладку стрижки, а не ее длину.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина за свою певческую карьеру несколько раз кардинально меняла имидж. Певица похудела, перекрасила волосы в светлый цвет и подстригла коротко волосы.

Длинными у Полины они никогда не были, но именно стрижка «Асимметричный боб» в тандеме с теплым блондом сделала из нее настоящую красавицу. А форма боба дает девушке возможность фантазировать с вариантами укладки при выборе сценического образа.

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Анжелика часто экспериментировала со своим образом. Она была и шатенкой, и блондинкой, с длинными локонами и ультракороткими стрижками.

К слову, все прически Варум подбирала очень грамотно, каждая из них невероятно шла певице. Но именно короткая «Пикси» с осветленными волосами, которая выбрала певица на свое 50-летие, невероятно преобразила ее.

С ней Анжелика выглядит минимум на 15 лет младше, стильно и немного игриво. Отдав предпочтение такой форме и цвету, Варум добавила детского озорства всегда элегантному образу.

Алсу

Алсу

Алсу удивила своих поклонников в конце 2019, когда решила расстаться с уже привычными длинными локонами. Певица подстригла их под ровное «Каре» и выпрямила, что придало пикантности образу.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Такое решение девушка приняла, работая над новым клипом. Многие подписчики певица даже заметили, что теперь она напоминает Ким Кардашьян. К тому же, такая прическа удобна для эксперимента, если Алсу вновь захочет отрастить длину, сделать это будет легко.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector