5 российских звезд, которые не стесняются фотографироваться без макияжа

Завоевавший весь мир тренд на натуральную красоту не обошел стороной и российских представительниц шоу-бизнеса. Появляться на публике без мейка – уже не сенсация, а обыденность. Выясним, кто из звезд отбросил комплексы и не стесняется фотографироваться без макияжа.

Тина Канделаки

Поклонники грузинской красотки-телеведущей считают, что без «боевого раскраса» Тина выглядит ровесницей собственной дочери. Канделаки предпочитает обходиться без макияжа не только на отдыхе в жарких странах, но и в рабочие дни. Журналистке удается выглядеть свежо и молодо в круговороте рутины благодаря нескольким правилам:

  • не отступать от правильного питания;
  • регулярно заниматься спортом;
  • тщательно ухаживать за кожей.

Фото Канделаки без макияжа демонстрируют, что такой комплексный подход действительно помогает значительно отсрочить возрастные изменения.

Вера Брежнева

Очаровательная поп-дива Вера Брежнева также не стесняется показываться на фото без косметики. Обаяние певицы от этого только выигрывает, потому что натуральная красота Веры уникальна и притягательна. Позволить себе быть без макияжа звезда может и в повседневной жизни. Часто фото без мейка Брежнева постит в своем Инстаграме. По словам Веры, добиться чистой и сияющей кожи ей помогают следующие правила:

  • классический ЗОЖ;
  • занятия фитнесом;
  • регулярное посещение косметолога.

Такие нехитрые, но регулярные меры помогают Вере избежать возрастных проблем, выглядеть бодро и в то же время очень женственно.

Лариса Гузеева

Популярная ведущая телешоу и актриса Лариса Гузеева не отстает от более молодых коллег и выставляет в сеть свои фото без косметики. Реакция поклонников на снимки не всегда позитивная. Кто-то из фанатов считает, что в таком возрасте публичной личности не стоит показывать себя без мейка. Но большая часть общественности говорит, что Лариса выглядит шикарно, и в этом ей помогает тяга к преображению:

  • Гузеева активно работает с косметологами и проходит курсы омоложения;
  • сотрудничество с врачом-диетологом также помогает актрисе быть в тонусе.

Но самым главным способом сохранения молодости и красоты Лариса Гузеева считает позитивный взгляд на мир, несмотря на жизненные невзгоды.

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская, обладающая мощной харизмой и жизнелюбием, тоже любит выкладывать свои фото без макияжа. Армия поклонников всегда бурно встречает такие снимки, и многие фанаты считают, что Лолита выглядит намного моложе и лучше без косметики. Чтобы сохранить красоту, Милявская выбирает разные методы:

  • хирургическая подтяжка нижней части лица;
  • любовь к плаванию;
  • ежедневный уход за кожей.

Также Лолита заботится о своем здоровье и периодически проходит обследования, что тоже позволяет корректировать самочувствие и внешний вид.

Алла Пугачева

Популярная певица Алла Пугачева, несмотря на солидный возраст, также не отстает от трендов и показывает себя без грима и косметики. Фото примы российской эстрады в Инстаграм часто выкладывает ее супруг Максим Галкин. Реакция поклонников обычно положительная: фанаты считают, что Алла для своих лет выглядит просто шикарно. Слухи о том, что она делала хирургические операции для омоложения, Алла Борисовна категорически отрицает.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Натуральная красота звезд восхищает поклонников, а сами дивы подают прекрасный пример женщинам. Необязательно всегда быть при «полном параде», чтобы выглядеть привлекательно и очаровательно. Замечательный тренд на натуральную красоту доказывает, что можно с легкостью отбросить комплексы по поводу внешности и чувствовать себя уверенно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector