Звезды, которые в детстве терпели насмешки

Сегодня эти звезды на вершине славы, но так было не всегда. В школьные годы они не могли похвастаться популярностью даже среди собственных одноклассников и вряд ли догадывались, что спустя десятилетия, будут раздавать автографы и позировать для модных журналов. Все они стали богатыми и знаменитыми, пройдя через травлю и насмешки в школе.

Ирина Шейк

Красавица с искрящимися волосами и обворожительной улыбкой, перед которой не смогли устоять Криштиану Роналду и Брэдли Купер. Ее высокий рост и пухлые губы приводят в восторг именитых фотографов и лучших модельеров мира. Но этого было слишком мало, чтобы поразить воображение одноклассников. Подростки известные консерваторы, поэтому мальчикам юная Ирина совершенно не нравилась: слишком высокая, слишком смуглая, большой рот и толстые губы. Ее дразнили «палкой» и «чунга-чангой», за ней никто не носил портфель и не провожал до дома. Звездами школьных дискотек становились совсем другие девчонки, обладающие пусть стандартной, но милой и всем понятной внешностью.

Как, наверное, сейчас сожалеют эти недальновидные ребята, упустившие единственный в жизни шанс потанцевать с супермоделью и будущей иконой модной индустрии. Успех пришел к Ирине в год ее восемнадцатилетия. Девушка одержала громкую победу в Челябинском конкурсе красоты, после чего отправилась делать карьеру в Европу и США, позабыв о глупых мальчишках.

Маша Малиновская

Можете ли вы себе представить, что высокая и худая блондинка с миловидным личиком не нравится парням. Маша на собственном опыте убедилась, что такое возможно. Не так давно идеалом красоты считались жизнерадостные коренастые девчонки с большой грудью. Несчастная Маша, обладающая всеми современными критериями модельной внешности, красоткой не считалась. Ее ласково именовали «мухомором» за худобу, высокий рост и светлые волосы.

В День Святого Валентина она довольствовалась единственной открыткой, полученной от соседки по парте. Мальчики предпочитали других. Обладательнице несуразного прозвища оставалось лишь рыдать в подушку и мечтать о будущем.

Трудности закалили характер будущей звезды и в уверенной красавице-блондинке теперь никто не признал бы ту непопулярную девочку. Сейчас она известная модель, телеведущая, актриса и певица.

Анна Седокова

Школьные годы не были самым счастливым временем для Ани. Она честно признается, что ненавидела учебное заведение и школа, в свою очередь, не любила девочку. Класс ей попался не лучший – Аню откровенно травили за бедную одежду и любовь к бездомным животным. К тому же она была дочкой учительницы, а это любви и понимания одноклассников тоже не добавляло. По умолчанию, ее считали предательницей и стукачом.
Анну не приглашали танцевать на школьных вечеринках. От обиды девочка рыдала в школьном туалете и клялась себе никогда не возвращаться в ненавистные стены.
К счастью, девочка выросла и стала настоящей звездой. О судьбе ее недалеких одноклассников история умалчивает.

Филипп Киркоров

Обладатель черных кудрей и обаятельной улыбки, чудесного голоса и открытого характера, к тому же сын артистов, с детства колесивший с ними по городам. Удивительно, но третьеклассника Филиппа не любили и смеялись над ним. Не по годам развитого мальчишку называли маменькиным сынком, смеялись над его дружбой с учителями и издевались над ним на уроках физкультуры. Детям не понравилась его спортивная форма, смахивающая на женское белье. От насмешек не удержался и сам учитель. К счастью, родители оказались разумными людьми и смогли раздобыть сыну справку об освобождении от занятий. До конца школы парень обходил спортзал стороной.

Издевательства продолжались: Филиппу лепили на спину бумажки с обидными прозвищами, исподтишка пинали и смеялись над любимчиком учителей. Из-за смуглой кожи, огромного роста и иссиня-черных волос его обзывали «эфиопом».

Напряженные отношения в классе не сломили характер парня. На контакт с насмехающимся стадом он упорно не шел. Единственный из класса, он отлично сдал выпускные экзамены и с золотой медалью в кармане покинул стены негостеприимной школы.

Недоброжелателям осталось лишь тихо давиться своей злостью, глядя на уверенного, сияющего со сцены Филиппа.

Кристина Орбакайте

Утонченная блондинка, обладательница огромного драматического таланта и берущего за душу голоса, Кристина находилась не в лучших отношениях с одноклассниками. Неординарная внешность девочки доставляла ей немало горьких минут. Больше всего детей веселил ее длинный нос. Недолго думая, ребята дали Кристине кличку «Буратино».

Возможно, звездная мама быстро навела бы порядок в школе одним своим появлением. Но вечные гастроли не позволяли ей тратить время на подобные визиты. Воспитанием девочки занималась бабушка.

К тому же маленькая Кристина посещала музыкальную и балетную школу, сражаясь с нелегким сольфеджио и сложнейшими техническими этюдами. В те времена учеников музыкальных школ сверстники недолюбливали. Как бы ни хотелось девочке все бросить и пойти носиться по двору, в детскую компанию ее не брали.

Музыкальность и пластичность сослужили девочке хорошую службу уже потом, когда она вышла на большую сцену. А прочувствованная на собственной шкуре травля помогла достоверно вжиться в образ главной героини фильма «Чучело». Роль доброй и искренней Лены Бессольцевой, безуспешно пытающейся наладить отношения с одноклассниками, юная Кристина сыграла фантастически убедительно. Фильм получил восторженные отзывы от кинокритиков со всего мира. Девочка проснулась знаменитой.

Узнали ли себя ее бывшие одноклассники в героях «Чучела», история об этом умалчивает.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Печальное детство и нелюбовь других детей не сломало жизнь этих выдающихся людей. Каждый из них смог переступить через неприятный жизненный отрезок, добиться успеха в новой, увлекательной взрослой жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector