Печальный финал: 6 отечественных звезд, которые спились

Алкоголизм поломал множество судеб и унес на тот свет не один десяток талантливых артистов, а других лишил радужных перспектив в карьере. У каждого из них была своя причина пристраститься к спиртному.

Наталья Кустинская

Легенда советского кино Наталья Кустинская на закате жизни осталась одинокой. Актриса пережила нескольких мужей, умер и четвертый из них. Чуть позже погиб ее маленький внук, родившийся с инвалидностью, а вслед за ним и сын.

Смерть сына окончательно сломила артистку. Женщина впала в депрессию. Алкоголем она пыталась заглушить боль утрат. Позднее Кустинская все же возьмет себя в руки и откажется от алкоголя.

Изольда Извицкая

Изольда Извицкая пристрастилась к алкоголю вместе с мужем Эдуардом Бредуном. Именно он был инициатором всех пьянок, хотя актриса и просила не предлагать ей спиртное. В отсутствие мужа артистка не пила.

Пагубная привычка мешала работе — актриса забывала слова, ей не давали новые роли. Когда бывшие коллеги пришли навестить Извицкую, они увидели в ее доме полную разруху.

Позже муж оставил ее, обвинив в алкоголизме. Извицкая погрузилась в депрессию, перестала выходить из дома. Актрису пожалели, ей решили дать еще один шанс и предложили хорошую роль. Женщина преобразилась, она завязала с пьянством и принялась учить роль, и вдруг пропала. В театре начали беспокоиться. Когда выломали дверь в ее квартиру, Изольда была мертва уже несколько дней.

Барби

В начале 90-х певица Барби, она же Марина Волкова, подавала большие надежды. Она исполнила несколько хитов, а потом вдруг исчезла со сцены. 17-летняя девушка была слишком легкомысленной, безответственной и неисполнительной. Продюсеры расторгли контракт.

Спустя годы появилась информация о том, что Марина спилась, разошлась с мужем и живет с мамой в крохотной хрущевке. Отчасти это оказалось правдой. Восходящая звезда Барби успела ненадолго прикоснуться к другой, лучшей жизни, после чего вновь оказалась в суровой реальности.

В ток-шоу «Пусть говорят» она призналась, что действительно имела серьезные проблемы с алкоголем, но, по ее словам, сумела избавиться от пагубного пристрастия.

Владислав Галкин

Жизнь актера пошла под откос, когда он все чаще стал прикладываться к бутылке после съемок, дабы снять стресс. Работа в сериале «Дальнобойщики» его изматывала.

Летом 2009 года в столичном баре актер устроил драку со стрельбой. Это был срыв от постоянного стресса и переутомления. Как выяснилось, в последние месяцы жизни Владислав Галкин страдал не только от нервного истощения, но и от хронического заболевания поджелудочной железы.

Огромное количество выпитого алкоголя привело к внезапной остановке сердца, Владислав Галкин умер 25 февраля 2010 года.

Евгений Осин

Евгений Осин решал проблему переутомления рюмкой водки. Со временем дозы принимаемого спиртного становились все больше. Проблема усугублялась неурядицами в личной жизни — после развода с первой женой музыкант ушел в глубокий запой.

Когда популярность певца пошла на спад, появились и бытовые проблемы. Осин вспомнил про средство, которое помогало ему забыться. Из-за пьянства от него ушла и вторая жена. Она забрала с собой их общую дочь и запретила с ней общаться.

С этого момента певец начинает неуклонно катиться вниз. Запои случаются все чаще и становятся все более длительными. Друзья певца пытались вылечить его, но проблема осложнялась тем, что сам Осин не признавал себя зависимым. Ни один курс лечения он так и не прошел до конца.

Евгений Осин ушел из жизни 17 ноября 2018 года от остановки сердца.

Инна Ульянова

Сложно сказать, что именно привело некогда известную актрису к алкоголизму. Причина могла быть и в неудавшейся личной жизни и одиночестве. Возможно, Ульянову подкосил закат карьеры в кино.

В последние годы перед смертью она уходила в страшные запои, не хотела видеть ни друзей, ни коллег.

Актриса скончалась 9 июня 2005 года от цирроза печени.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *