Звезды, которые не могут жить без фотошопа

Рассматривая глянцевые журналы и звездные аккаунты в соцсетях, можно заметить, что в большинстве кадров присутствует фотошоп. А некоторые российские знаменитости просто не могут жить без него.

Анна Семенович

Анна Семенович известна как любительница пышных форм. Шикарная грудь певицы увеличивается прямо на глазах фанатов. Умелица работает над собой усердно в спортивном зале, создавая шикарное тело. Недостатки фигуры на фото скрываются при помощи фотошопа, уверены пользователи социальных сетей.

Увидев на странице в Инстаграм фото Анны в купальнике, подписчики не поверили в идеальную талию теледивы. Фильтры в фоторедакторе заманчивы. Применив их один раз, получаешь замечательный результат. Дальнейшие опубликованные фотокадры становятся немыслимы без фоторедактирования.

На фотографии Семенович с Ольгой Орловой бросаются в глаза идеальный нос, четкие очертания лица, пухлые губы и жилистая худая кисть руки. В противовес непропорциональному предплечью это наводит на мысли про использование фоторедактора.

Наташа Королева

Певица не замечена в пристрастии к фотошопу. Наташе не стыдно опубликовать на всеобщее обозрение фото не только без редактирования, но и без макияжа. Ехидные комментарии под фото и моментальное распространение в интернете не испугали звезду.

На официальной странице Королевой в Инстаграм много видео и фото, лишенных редактирования. На некоторых снимках певица предстает даже без макияжа.

Ксения Собчак

Телеведущая категорически не принимает и отрицает использование специальных программ для улучшения фотоснимков. На очередное обвинение Ксения Собчак опубликовала кадр, представ героиней японского аниме.

Своеобразный ответ она адресовала всем злым людям, высказывающимся про злоупотребление звездами фоторедакторов. «Я сказочно красива от рождения!» — заявляет Ксения.

Яна Рудковская

«Ноги как у Барби» — говорят про Яну Рудковскую. Прекрасная фигура и внешность неоспоримы среди подписчиков. Удивляют слишком длинные ноги, создающие эффект «кукольности».

Пристальные ценители истинной красоты на ряде фотографий отмечают искусство фотографа удлинять нижнюю часть тела при помощи ракурса и одежды.

Любовь Успенская

«Королевой фотошопа» журналисты называют Любовь Успенскую. По мнению репортеров все имеющиеся в сети интернет кадры обработаны в фоторедакторе.

Выдает фальшивость снимков качество ретуши и монтажа. Подписчики отмечают неумелость редактирования «плаванием» фотографий в разные стороны.

В коллекции Успенской среди неудачных фотошопов, есть и успешные экземпляры. На своем крещенском поздравительном посте в Инстаграм певица не выглядит на свои 65 лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *