В одну реку: звездные пары, которые сошлись после расставания

Распад семьи — печальный момент в жизни каждого. Случается, «периоды распада» завершаются повторным воссоединением супругов. Сумев понять и простить, знаменитости испытывают счастье в объятиях своих бывших. Звезды, которые вошли в одну реку дважды.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Скандал между Сергеем Жигуновым и Верой Новиковой разгорелся в 2007 году. Прожив вместе счастливо 21 год, они развелись. Причиной расставания явилась измена мужа. В разлуке экс — супруги прожили чуть более 2 лет и сыграли свадьбу во второй раз, поразив общество. Второй брак длится 10 лет. Звездная чета счастлива и расставаться не собирается.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Вера и Владимир начали семейную жизнь в 1962 году. Оба учились школе-студии МХАТ. После знакомства поженились и переехали в одну комнату в общежитие. Молодая пара столкнулась с проблемами материального плана. Денег не хватало. Финансовые трудности «развели» пару. Владимиру пришлось уехать в другой город зарабатывать деньги, оставив жену дома в Москве. После его возвращения пара снова стала жить вместе.

Однако, им не удалось прожить счастливо. После рождения дочери Юлии Алентова и Меньшов продержались в браке 4 года. Бытовые проблемы привели к разводу звездную пару. Официально этот факт не был зарегистрирован. Супруги жили отдельно. Владимир примерил на себя роль воскресного папы, так как встречался с дочерью исключительно по выходным.

Расставание помогло им понять, что жизнь друг без друга невыносима, а дочери нужно воспитываться в полной семье, с отцом и матерью. Поняв это, Вера и Владимир в очередной раз сошлись и больше не расставались.

Их новая жизнь началась первого сентября. Между супругами состоялся серьезный разговор. Отдельно прожитые 4 года не привели к угасанию чувств между ними. Совместным решением супруги попробовали начать все сначала. Попытка оказалась удачной. Вера Валентиновна и Владимир Валентинович счастливы и не расстаются.

Леонид и Оксана Ярмольник

Брак Ярмольника и Афанасьевой длится 35 лет. Счастье началось после кончины Владимира Высоцкого, любовью которого являлась Оксана. Знакомство произошло на вечеринке у друзей. Как говорил Ярмольник, регистрировать брак не нужно. Однако, беременность Оксаны стала причиной для официального бракосочетания.

Развод Леонида и Оксаны случился в 90-е годы. Расставание с женой не входило в планы Леонида. Причиной послужил квартирный вопрос. Родители артиста эмигрировали в США, и Ярмольнику нужно было приватизировать квартиру во Львове. Для этого он развелся с женой, выписался из Москвы и получил украинское гражданство. Попытка приватизации оказалась неудачной.

Чета Ярмольник повторно зарегистрировала свои отношения в 1998 и счастлива.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили поставили штамп в паспорте после рождения сына. Роман селебрити начался в 2009 году. Спустя 3 года телеведущая родила сына Соломона. Решение узаконить отношения звезды принимали следующие три года, и в июне 2015  Анфису и Гурама по праву стали называть супругами.

В семье царила гармония. Восхищение поклонников закончилось в октябре 2017 года, после развода пары. Любящий муж оставил бывшей жене и сыну машину и квартиру. На этом жесте забота актера о сыне не закончилась. Гурам регулярно видится с сыном и возит его на родину в Грузию.

Причиной развода стало нежелание актрисы ехать в родную страну мужа — Грузию. Одновременно в Instgaram звезда дает подтверждение об изменах Гурама, послуживших толчком к расставанию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Королевская пара не избежала участи обыкновенных людей. Небольшие размолвки не смогли уберечь их от разрыва, Кейт и Уильям расстались. Расставание длилось более полугода.

Случилось это в 2006-2007 годах. Трещина в отношениях появилась, когда принц отказался от совместной встречи Нового года с возлюбленной. Соблюдая королевские традиции, он должен был проводить новогодние и рождественские праздники у кругу своей семьи.

Обида у Кейт осталась, и последующая разлука усилила ее. Уильям уехал на армейские сборы в Дорсет, в то время как Кейт направилась работать в Лондон. Новость о размолвке королевской пары заполонила новостные ленты.

Но расставание пошло на пользу. Кейт Миддлтон многое поняла, познала себя, пересмотрела свои взгляды на жизнь. Они  с Уильямом счастливы в браке, у них 3 детей.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

Роман Виктории и Алексея начался в 2012 году. Запомнился поклонникам своей яркостью и непродолжительностью. Счастье молодых артистов продлилось 9 месяцев. Инициатором стал Алексей, признается Виктория.

Дайнеко и Воробьев на протяжении года не общались. Спустя 12 месяцев они помирились.

В июле 2018 в Донецке у Виктории и Алексея состоялся совместный концерт. По его завершении появились слухи о воссоединении экс-влюбленных, а в декабре выходит их совместный клип с демонстрацией нежных чувств.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Слухи не подтвердились. Алексей Воробьев в своих интервью утверждает об отсутствии воссоединения и существовании только дружеских отношений между ними.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector