А по ним и не скажешь: застенчивые мужчины, которые пользуются бешеной популярностью

Застенчивость в той или иной мере свойственна каждому человеку. Не стали исключением знаменитости. Несмотря на успешную карьеру и популярность, многие звезды испытывают неуверенность перед камерой или публикой. Они открыто говорят о своей застенчивости и давно перестали воспринимать ее как проблему.

Джим Керри

Актер признается, что в детстве был очень неуверенным в себе мальчиком. С ним не хотели играть ровесники, поскольку считали странным. Только в домашней обстановке Джим становился веселым. После поступления в колледж будущий комик решил, что юмор поможет решить проблему. Благодаря умению посмеяться над собой, Керри наладил отношения со сверстниками. Главное правило жизни звезды – не относиться к себе слишком серьезно. Такой девиз помог застенчивому парню стать главным комиком Голливуда.

Несмотря на тяжелое детство, Джим Керри добился популярности. Он сыграл в фильмах «Маска», «Лжец, лжец», «Я, снова я и Ирен» и других успешных проектах. Поведение клоуна, на которое люди обращают внимание, помогает актеру забыть о застенчивости. Неуверенность осталась только при знакомстве с женщинами. Но актер не считает это проблемой, поскольку робость позволяет оставаться вежливым и внимательным.

Бред Питт

Голливудский красавец считается одной из самых застенчивых знаменитостей. Бред родился в религиозной семье в маленьком городке штата Оклахома. Юноша был робким, но старался с этим бороться. Благодаря внешности он пользовался популярностью среди девушек. Будущий актер скрывал неуверенность в себе за красивой улыбкой и вежливым отношением.

После переезда в Голливуд способность маскировать эмоции помогла Питту построить карьеру. Персонажи фильмов «Семь», «Бойцовский клуб», «Одиннадцать друзей Оушена» стали способом отвлечь внимание от настоящей личности. За мастерское перевоплощение он не раз получал награды и признание критиков. Актер говорит, что перед камерами приходится раскрепощаться и энергично играть. Но вне работы Бред Питт превращается в застенчивого и немногословно человека.

Том Круз

Голливудский актер пользуется огромным успехом и популярностью в профессиональной сфере и среди женщин. Но в интервью Том часто говорит, что в детстве и подростковом возрасте страдал от застенчивости. Родители постоянно искали работу, поэтому к 14 годам он успел сменить 15 школ. Каждый переезд становился стрессом. Домашняя обстановка была напряженной, поскольку отец стал тираном. Не добавляла уверенности в себе обнаруженная дислексия и плохие зубы. Из-за этих проблем над ним часто издевались одноклассники.

Побороть застенчивость будущему актеру помогла работа. В 11 лет мальчик начал подстригать газоны и разносить газеты, чтобы материально поддержать семью. После переезда в Нью-Йорк Том Круз начал ходить на кастинги. Упорство и желание успеха помогли добиться роли в фильме «Рискованный бизнес», которая принесла ему славу. Позже актер снялся в успешных картинах «Лучший стрелок», «Интервью с вампиром», «Миссия невыполнима». Круз признается, что остается застенчивым, но это чувство не мешает вести активную жизнь.

Игорь Крутой

Композитор производит впечатление уравновешенного и уверенного в себе человека. Но внешнее спокойствие далось Игорю Крутому трудно. Он не привык находиться перед камерой и общаться с публикой. Мужчина признается, что раньше выход на сцену вызывал у него стресс.

Когда музыканта позвали аккомпанировать Ирине Аллегровой во время исполнения хита «Я тучи разведу руками», Крутой старался незаметно пройти к инструменту. После выступления он не пообщался аудиторией и быстро покинул зал. С возрастом он избавился от застенчивости, но при общении с большим количеством людей чувствует себя неуютно.

Застенчивость часто встречается среди знаменитостей. Общение с публикой, работа на камеру и открытая критика вызывают дискомфорт. Джим Керри был застенчивым в детстве, но юмор помог справиться с проблемой. Несмотря на красивую внешность, вне съемок Бред Питт становиться немногословным и немного стеснительным человеком. Неуверенность в себе Том Круз превратил в настырность, что помогло добиться успеха в актерском мастерстве. Игорь Крутой стеснялся выходить на сцену, но с возрастом научился справляться с эмоциями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector