Знаменитости, которым давно пора одеваться скромнее

Женщины в любом возрасте хотят выглядеть чудесно. Однако, не у всех это получается, и не все могут вовремя остановиться в своем стремлении поразить окружающих. Кто из знаменитостей не может и не хочет менять стиль одежды на более подобающий зрелому возрасту.

Лариса Долина

Эта талантливая певица всегда любила выделяться, и по сей день ее гардероб полон ярких, эксцентричных вещей. Лариса — фанат блестящих деталей, пайеток, откровенных вырезов. К сожалению, даже заезды со временем не молодеют, и вот уже фанаты советуют Долиной выбирать наряды поскромнее: юбки ниже колена, вырезы поменьше.

Лолита Милявская

Лолиту всегда называли «женщиной без комплексов». И певица в действительности не только демонстрирует отсутствие таковых у нее, но и призывает всех девушек любить себя в любой форме.

С тех пор, как на фигуре Лолиты  смотрелся любой фасон, прошло уже много лет, но звезда продолжает шокировать публику откровенностью и необычностью своих образов.

С начала пребывания этой женщины в мире шоу-бизнеса модельеры не устают критиковать ее стиль. И верно, Лолита никогда не славилась умением сочетать между собой вещи и выбирать платья, подчеркивающие достоинства фигуры. С возрастом звезда не начала одеваться проще и, кажется, не собирается.

Татьяна Михалкова

Стиль экс-модели критикуется всеми. Возможно, благодаря своему модельному прошлому эта женщина не стыдится надевать откровенные и запоминающиеся наряды.

Татьяна, в отличие от многих, не увлекается мини юбками, но практически на всех мероприятиях появляется с открытыми руками и плечами, несмотря на свой немолодой возраст.

Все ее образы неизменно дополняются бантами, как говорит сама Татьяна, защищающими ее от сглаза. Также недовольство фанатов вызывают босоножки, которые часто можно увидеть на Михалковой, даже когда это не соответствует времени года.

Анастасия Волочкова

Благодаря своему балетному прошлому, Анастасия является обладательницей великолепной для своих лет фигуры, которой не могут похвастаться даже девушки младше ее.

Экс-балерина придерживается более женственного стиля, реже ее можно встретить в джинсах. Однако, иногда юбки оказываются чересчур короткими для возраста звезды, да ещё и дополняются высоченными каблуками и большими вырезами на блузке. Если же Анастасия выходит в свет в платье-макси, то оно достаточно яркое с  бросающимися в глаза деталями.

К тому же, Волочкова перенесла со сцены в повседневную жизнь ярчайший макияж и прическу балерин. В общем, многие эксперты рекомендуют Анастасии придерживаться более «взрослого» стиля, выбирать натуральные цвета и материалы и сменить повседневный макияж на нюдовый.

Маша Распутина

О стиле этой певицы наслышаны все. Маша любит впечатлить зрителя эпатажным нарядами, ее крайне редко можно увидеть в чем-то не бросающемся в глаза.

Чаще всего Распутина выходит в свет в мини-юбках, мини-платьях с большими вырезами и высоченными каблуками. Кроме того, наряды всегда броские, украшены всевозможными блестками и украшениями. Все это дополняет яркий макияж, без которого певица никогда не покидает дома, и объемные локоны.

Маша Распутина начала сочетать несочетаемые вещи еще до того, как это стало модно. И хотя эксперты и фанаты постоянно твердят, что Марии идут пастельные оттенки и минимальный макияж, даже сегодня звезда не собирается менять свой излюбленный стиль.

Елена Кондулайнен

Когда-то в 80-х актриса получила негласное звание секс-символа русского кинематографа, и с тех пор не сбавляет обороты, поддерживая свою репутацию.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Каждый выход Елены на мероприятия сопровождается новыми обсуждениями образа актрисы. И это не удивительно — не каждая шестидесятилетняя женщина может позволить себе носить столь откровенные вырезы, украшающие короткие платья, и светлые комбинезоны при полном отсутствии нижнего белья. Судя по всему, такой стиль до сих пор прельщает женщину, и менять его она не намерена.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector