3 тайны Леонида Агутина и Анжелики Варум

Две звезды познакомились более 30 лет назад. Каждый из них уже был состоявшимся артистом с неудачным опытом семейной жизни. Прожив много лет вместе, союз Агутин-Варум накопил много тайн.

Секрет прочности семьи

Однажды, в далеком 1994 году Леонид Агутин встретился со своим другом — продюсером Юрием Варумом. Во время разговора он невзначай произнес: «А представляешь, что будет, если мы однажды возьмем и поженимся с твоей дочерью?» Отец певицы в тот момент весело рассмеялся, считая такую возможность невоплотимой глупостью.

Прошли годы, ознаменованные несколькими совместными проектами пары, и отрицать очевидное стало просто невозможно. Слухи о возникновении творческого союза не только поползли за кулисами концертов, но и выплеснулись наружу. Общественность и коллеги звездного дуэта никак не могли сообразить, что же это на самом деле: пиар-ход во имя популярности или самый настоящий роман?

После появления на свет дочери Лизы, фантазия поклонников приобрела реальные очертания. А желтая пресса начала активно тиражировать новость о том, что нерадивый отец Агутин вновь не женился на очередной, родившей от него женщине.

Как оказалось, все это время Леонид неустанно делал попытки склонить свою возлюбленную вступить в законный брак. Но Анжелика держала оборону, считая своего избранника ветром, который после официального ограничения свободы превратится в обычный сквозняк.

Уже в то время стало очевидным, кто является главой новообразовавшегося союза. После официальной регистрации брака в Москве, пара оригинально отпраздновала рождение своей полноценной семьи в Венеции. И с тех пор они уже более 20 лет ломают все стереотипы о скоротечности и непрочности творческих союзов.

Артистов не раз «разводила» пресса и поклонники. Но, несмотря на некоторые неурядицы, они по-прежнему остаются вместе. Агутин зачастую в различных интервью называет себя подкаблучником и абсолютно не стесняется этого.

Леонид соглашается с тем, что главой семьи лучше быть такой мудрой женщине, как его супруга. По словам певца, никому не удалось переделать его в этой жизни, а Анжелика стала единственным человеком на земле, которой он подчинился.

С этим соглашается и Николай Петрович Агутин — отец звездного исполнителя. Он считает, что секрет счастливого брака его сына заключается в том, что Леонид всегда и во всем потакает своей «половинке». Артист не только по-прежнему безумно любит свою знаменитую супругу, но и во всем консультируется с ней.

Анжелика в этом союзе не только глава, но и мозговой центр, семейный финансист и двигательная система. А сам же Леонид — «чернорабочий» и добытчик. Удивительно, но Леонид не считает, что быть подкаблучником постыдно или неудобно.

Тайная комната

На сцену Леонид Агутин попал благодаря своему отцу, Николаю Петровичу, которого в музыкальном мире в шутку даже называли «Бондарчуком шоу-бизнеса». Певец, композитор и поэт еще в 90-х организовывал невероятные по масштабу концерты, в которых принимали участие сразу несколько десятков исполнителей.

В настоящее время Николай Петрович проживает в загородном доме. Звездная семья очень любит собираться там, чтобы отдохнуть от повседневных забот. Именно в этом здании спрятан еще один секрет их семейства, о котором отец знаменитости недавно поведал журналистам.

Тайна заключена в небольшой комнате, находящейся в подвале дома. Там хранится вино, которое производит лично Анжелика Варум. Авторский продукт звездного винодела отличается мягкостью и волшебством вкуса.

Оказывается, невестка Николая Петровича, отпраздновав свой полувековой юбилей, задумалась о будущем. О том времени, когда она не сможет зарабатывать выступлениями на концертах. Поэтому Варум позаботилась о собственном  бизнесе.

Выбор пал на виноделие, которым уже давно занимаются троюродные братья певицы. Из лоз винограда винного дома «Мильстрим», владелицей части которых она стала, создаются вина коллекции Анжелики Варум. Они даже получили свой стильный вензель — «AV».

Дочь

Звездная пара не один десяток лет является излюбленным объектом журналистов, которые бесконечно смакуют любые, даже самые бредовые, слухи об их союзе. В новостях с завидной периодичностью появляются сведения об изменах, пьяных скандалах, разводах и прочих проблемах тандема Варум-Агутин.

Но каждый очередной скандал заканчивается, к сожалению хейтеров, мирно. Возможно, именно поэтому в последнее время представители прессы переключились на новый источник сплетен — жизнь единственной дочери пары — Елизаветы.

Сенсационные заголовки сообщают любопытному читателю о том, что Лиза с детства страдает легкой формой аутизма. А ранее об этом не было ничего известно, так как звездные родители просто просмотрели развитие заболевания. Случилось это потому, что сразу же после рождения своей наследницы, Анжелика и Леонид отправили ее на воспитание отцу певицы в США. А сами продолжили гастрольный тур.

Сама пара предпочитает не комментировать слухи о болезни ребенка. Зато звездные родители не устают хвастаться достижениями Елизаветы. Девушка понимает цену труда родителей, поэтому не капризничает и принимает с благодарностью все то, что они для нее делают.

Лиза увлекается рок-музыкой и даже заказала себе на день рождения дорогостоящую гитару. Рассказы учителей и сверстников девушки в пух и прах разносят версию об аутизме. Все, кто когда-либо общался с Лизой, подчеркивают ее энергичность и радушие.

Недавно Леонид Агутин удивил поклонников своего таланта. Он поделился беседой с преподавателем дочери, которая рассмотрела в наследнице знаменитости мощный литературный талант. Звездная пара твердо намерена развивать эту способность, не глядя на то, что девушка обучается в колледже финансовой специальности.

Единственным доводом журналистов в пользу теории аутизма дочери звезд можно считать полное нежелание Елизаветы общаться с представителями прессы. Девушка крайне неохотно идет на контакт с медиа. Это не типично для людей ее положения и возраста. Однако, и этот довод многие поклонники звездной пары считают притянутым за уши.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *