Как сложились судьбы всех девчат из фильма «Девчата»

«Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!» — это высказывание Тоси Кислицыной всегда вызывает улыбку. И в памяти сразу всплывает добрая и немного наивная комедия «Девчата». А героини фильма для многих стали родными и любимыми. Как сложились судьбы девчат после съемок известного фильма.

Надежда Румянцева

Надежда Румянцева

На главную роль поварихи Тоси пробовались самые знаменитые актрисы СССР, но вся слава в итоге досталась Надежде Румянцевой.

Если в фильме героиня не привлекала мужского внимания, то в реальной жизни все было наоборот.

У актрисы было много поклонников. Но Надежда отдала свое сердце супругу Владимиру Шурупову. Они сыграли свадьбу после окончания института. Вот только брак долго не просуществовал.

Владимиру предложили ехать на Урал и работать в закрытом атомном городке. Надежда не согласилась поддержать мужа. Она опасалась, что, вернувшись домой, окажется без работы в кино. Карьера для актрисы оказалась важнее семейного счастья. Шурупов понял жену, и пара рассталась мирно и без скандалов.

Уже став знаменитой, Румянцева познакомилась с дипломатом и сотрудником Министерства внешней торговли Вилли Хштояном.

Мужчине пришлось приложить немало усилий, чтобы привлечь внимание звезды и завоевать ее сердце. Их брак, полный любви и гармонии, длился более сорока лет.

Надежда продолжала сниматься в фильмах, а став старше, приняла предложение о работе на телевидении. Она стала ведущей детской программы.

Собственных детей у знаменитости не было, но дочка Хштояна от первого брака всегда считала актрису своей второй мамой. Надежда Васильевна скончалась на 78-ом году своей жизни.

Люсьена Овчинникова

Люсьена Овчинникова

В комедии героиня Люсьены — девушка Катя, самая веселая и жизнерадостная из всех подруг. Кате больше всего повезло с избранником. У молодых людей сложились счастливые и гармоничные отношения. Но в жизни самой Овчинниковой все складывалось иначе.

Союз с первым гражданским супругом, режиссёром Владимиром Храмовым, распался быстро. Актриса безумно влюбилась и ушла от мужа.

Ее избранником стал актер Александр Холодков, с которым они вместе работали в театре. Страстные чувства захватили актеров. Пара была абсолютно счастлива. Но из-за тяжелой болезни Александр скоропостижно скончался, и Люсьена снова осталась одна.

Ее третьим супругом стал актер Валентин Козлов, который играл возлюбленного героини Надежды Румянцевой в комедии «Неподдающиеся».

Мужчина страдал алкогольной зависимостью, которая лишь усилилась после его ухода из театра. Овчинникова пыталась бороться за любимого мужчину, терпела и унижения, и побои.

Но все оказалось безрезультатно. И женщина стала прикладываться к рюмочке вместе с мужем. Алкоголь прочно занял место в жизни Люсьены, вытеснив все остальное.

Лишь после смерти Козлова Люсьене все же предложили роль в постановке. Но она так и не дожила до премьеры. Спустя четыре месяца после кончины супруга, актриса ушла из жизни на 68-ом году.

Светлана Дружинина

Светлана Дружинина

Красавица Анфиса со своей нелегкой долей в исполнении талантливой актрисы Светланы Дружининой влюбила в себя всех мужчин советского времени.

Но сердце кинозвезды смог покорить оператор Анатолий Мукасей, с которым она познакомилась во ВГИКе. Они оба хорошо играли в волейбол и были капитанами женской и мужской сборной команды.

Пара уже более полувека вместе. У Дружининой и Мукасея родилось два сына. Один из них погиб в конце 80-ых годов, а второй решил продолжить династию и стал кинооператором.

Светлана не стала останавливаться только на актерской карьере. Ее всегда влекла режиссура. Поэтому она стала режиссером и постановщиком фильмов.

Помимо успешных ролей, у Светланы Дружининой целый список собственных популярных фильмов. В их число входят «Гардемарины» и «Тайны дворцовых переворотов». Дружинина продолжает работать над съемками новых картин, проводит авторские вечера и является частой гостье на телевидении.

Инна Макарова

Инна Макарова

Актриса Инна Макарова обиделась на режиссера комедии за то, что он решил оставить ее героиню со старым, но положительным Ксан Ксанычем. Хотя была отснята сцена, где Надюша расстается с женихом.

Карьера Инны складывалась прекрасно, а ее сердце было занято любимым мужчиной. Сергей Бондарчук стал первым супругом актрисы. В браке с которым у Макаровой появилась дочь Наталья. После десяти лет отношений союз все же распался.

Узнав об этом, за знаменитой «Надюшей» стали ухаживать самые именитые и богатые мужчины страны. Среди них были художники, писатели и актеры. Но Инна из всех претендентов выбрала врача-хирурга Михаила Перельмана.

С ним она познакомилась во время болезни матери. С супругом у актрисы всегда были именно те отношения, о которых она мечтала.

Актриса продолжала сниматься в телесериалах до середины 2000-ых годов, но сказался возраст и усталость от работы. Сейчас Макаровой уже более девяноста лет.

Нина Меньшикова

Нина Меньшикова

Роль самой старшей и опытной подруги, которую девчата прозвали мам Верой, принесла Меньшиковой невероятную популярность. Хоть в фильме героиня актрисы страдала от ссор и сложностей с супругом, в реальной жизни она жила в счастливом браке.

Ее супругом стал известный режиссер Станислав Ростоцкий. Не меньшей популярности добился и их сын Андрей Ростоцкий, который стал знаменитым каскадером и кинорежиссёром.

Нина Евгеньевна перестала сниматься в фильмах в начале 90-ых годов и полностью ушла в семью. Самое большое горе испытала женщина, когда сначала скончался ее любимый супруг, а спустя всего несколько месяцев в возрасте 45 лет на съемках трагически погиб сын.

У него остались жена и дочка Оля. После страшных потрясений Меньшикова еще отыграла две роли, чтобы отвлечься и заработать деньги. Но все же, не дожив до своего 80-летия, актриса умерла.

Судьбы актрис из любимого фильма сложились абсолютно по-разному. Но роли, которые они успели сыграть, навсегда вошли в классику советского кино и еще много лет раз будут радовать зрителей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector