Браки по расчету: 5 звездных пар, в искренность чувств которых мало кто верил, и не зря — все равно развелись

Обычно люди женятся потому, что любят друг друга. Но иногда искренность чувств и намерений вызывает большие сомнения. А отсутствие любви — со стороны особенно заметно. Поэтому, узнав об очередном громком звездном разводе, так и хочется сказать: «Ну, наконец-то, кто бы сомневался».

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Развод русской пианистки и голливудского актера в 2009 году наделал много шума в СМИ. Громкий разрыв отношений и раздел опеки на общим ребенком дался знаменитостям нелегко. Но большинство известных персон Голливуда с самого начала скептически отнеслись к их связи.

Хотя бы потому, что началась она, пока Гибсон еще состоял в предыдущем браке. Ну, и будучи уже не молод, Мел не желал избавляться от вредных привычек. Например, от пьянства и вождения автомобиля в нетрезвом виде. Кроме того, тяжелый характер и несдержанность Гибсона сыграл в разрыве не последнюю роль.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Скоротечный и непродолжительный брак поп-дивы и начинающего рэпера принес им только лишь депрессию и море негативных эмоций.

И если в чувства Бритни еще можно было поверить, то Кевином определенно двигал только один расчет. За счет известной жены он пытался продвинуть свой первый сольный альбом.

К сожалению, даже рождение двух сыновей не спасло скандальную пару от развода. Бритни Спирс с трудом, но смогла преодолеть период неудач, разочарований и нервных срывов. Карьера Федерлайна закончилась, так толком и не начавшись.

Иван Краско и Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель

Разница в 60 лет между супругами навсегда останется главной причиной того, что брак не продержался долго. Мало кто верил в искренние чувства со стороны молодой супруги к пожилому мужу.

Учитывая еще и те обстоятельства, что у Натальи не было ни работы, ни собственного жилья, не слишком верится в то, что в объятия немолодого актера девушку толкнула настоящая любовь.

Но официальной версией развода стало то, что молодая жена категорически отказалась рожать Краско ребенка.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский

В случае с этой парой, речи об искренних чувствах не может быть вообще. Влад оказался еще тот фрукт и совершенно не стеснялся изменять своей будущей жене до свадьбы.

Беременность Риты и рождение ребенка не останавливали ловеласа. Соколовский совершенно спокойно приводил любовниц домой, а после развода и вовсе заявил, что Дакота плохо пахнет.

Люди, которые знали о его похождениях, были уверены, что брак долго не протянет. Так и вышло. Три года, маленькая дочь и развод.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Как и в случае с Краско, многие не верили в искренность чувств Виталины к Армену Джигарханяну. Сомневались все, кроме самого знаменитого актера.

Но даже его вера в настоящую любовь жены через год иссякла. И началась некрасивая история, полная взаимных обвинений, судебных разбирательств и эфиров на первом федеральном канале.

Никто и не сомневался в том, что Цымбалюк-Романовская просто использует пожилого актера в своих корыстных целях. Поэтому особого удивления их развод не вызвал.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *