Любовь зла: 5 российских звездных женщин, которые связались с уголовниками

Любовь зла и когда мы любим человека, то способны закрыть глаза на все его недостатки, даже если потом об этом придется сильно пожалеть. Этих знаменитых женщин не смутило даже то, что их возлюбленные были связаны с криминальным миром – некоторые категорически отрицали наличие темного прошлого у любимых мужчин, а другие были уверены, что они смогли измениться.

Татьяна Овсиенко

Бизнесмен Александр Меркулов давно ухаживал за певицей Татьяной Овсиенко, но только летом 2008 года между ними завязались романтические отношения. Женщину бросилась в омут с головой – ее не смущало ни то, что избранник был женат, ни даже его криминальное прошлое (известно, что Меркулов был в составе различных ОПГ).

В 2011 году Александра задержали по обвинению в организации покушения на убийства одного питерского бизнесмена. Меркулов 3 года провел в СИЗО и все это время Овсиенко делала все возможное, чтобы спасти своего любимого – продала квартиру, активно гастролировала, для того чтобы иметь возможность оплачивать самых лучших адвокатов. В 2014 году Александра Меркулова признали невиновным, и выпустили на свободу – за эти году он успел развестись со своей супругой.

Екатерина Климова

Даже самые верные поклонники стали забывать, что актер Игорь Петренко имеет криминальное прошлое. В возрасте 15 лет Игоря арестовали за соучастие в групповом убийстве – его друзья хотели припугнуть должника, но перестарались. Около года Петренко провел в СИЗО, еще пару лет – в психиатрической лечебнице и только спустя 5 лет ему дали 8 лет условного срока.

На такой мягкий приговор повлияло то, что Игорь был несовершеннолетним на момент совершения преступления и то, что все отзывались о нем только положительно. Такое прошлое не смутило актрису Екатерину Климову – несмотря на то, что в итоге пара рассталась, они прожили в браке 10 лет и имеют 2-х сыновей.

Мария Голубкина

В 2017 году стало известно, что бывшая жена Николая Фоменко, актриса Мария Голубкина закрутила роман с сыном легендарного советского актера Василия Ливанова, Борисом. Все бы ничего, но Борис Ливанов никогда не отличался примерным поведением – мужчина злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами, а в 2009 году был осужден за убийство на 5 лет.

Несмотря на это, Голубкина характеризовала своего избранника как интеллигентного и мудрого мужчину, который смог очаровать всю ее семью. Пара уже вела разговоры о свадьбе, но спустя некоторое время они расстались.

Мария Голубкина утверждает что причиной их разрыва послужило то, что они просто не смогли жить вместе и как бы это не было банально, не выдержали испытание бытом. Борис Ливанов рассказывает свою версию – якобы их роман был просто пиар-ходом, для привлечения внимания общественности.

Мария Максакова

Оперная певица Мария Максакова по всей видимости всегда отличалась тягой к плохим парнем: гражданским супругом певицы и отцом ее 2-х детей Ильи и Людмилы, был Владимир Тюрин – один из криминальных авторитетов и воров в законе.

Официальным супругом Максаковой стал депутат и бизнесмен Денис Вороненков, которого в 2017 году признали виновным в рейдерских захватах зданий в центре Москвы. Вороненков вместе с Марией Максаковой успел еще в 2016 году уехать на Украину, но в марте 2017 года его застрелили на одной из центральных улиц Киева.

Натали

По образованию певица Натали – педагог. Когда она попала на практику в школу в своем родном городе Дзержинске, то познакомилась там с Татьяной Мельниковой, которая взяла над ней шефство. Женщины сдружились, и когда сын Татьяны Максим попал за решетку за непредумышленное убийство, то Натали поддержала парня и писала ему в тюрьму дружеские письма. После отбывания наказания, Максим Мельников работает в православном храме.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. Сергей

        Игорька не троньте суки, нет лучше человека, везде все обгадите гниды поганые, писаки продажные!

        Ответить
      2. Мишаня

        Всё надеются перевоспитать: на мне женится — пить, гулять, нюхать, убивать не будет, ведь я его так сильно люблю.

        Ответить
  • Adblock
    detector