Слово не воробей: отечественные звезды, которые ругаются матом и не стесняются этого

Безусловно, ругаться матом некультурно, особенно если за вами по пятам следуют журналисты и поклонники. Но звезды тоже люди, и порой им бывает сложно сдержать эмоции, поэтому иногда в их лексиконе могут проскакивать не самые вежливые слова.

Сергей Шнуров

Музыкант Сергей Шнуров по праву может считаться лидером по использованию матерных выражений в своей речи. Фронтмен группы «Ленинград» не только активно использует нецензурные слова в текстах своих песен, но и в повседневной жизни. Шнуров уверен, что русский мат – это практически культурное достояние народа России, настолько он колоритен и емок.

Лолита Милявская

Лолита Милявская всегда позиционировала себя как женщина без комплексов. Это касается не только творчества, но и даже речи артистки. Если ее разозлить, на обидчика обрушится такой отборный мат, что он сто раз пожалеет о том, что связался с Милявской. Сама певица говорит, что нецензурная брань в ее речи связана с тем, что она слишком эмоциональная, и ее очень легко вывести из себя.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады, певец Филипп Киркоров, давно уже своеобразно высказывает свое недовольство. Если звезду что-то не устраивает, он не стесняясь в выражениях и популярно объясняет, что именно не так. А иногда, дабы не тратить время на лишние разговоры, Киркоров просто показывает средний палец! Как говорится, вместо тысячи слов.

Рита Дакота

Кто знает, как разговаривает Рита Дакота в обычной жизни, но в своих песнях она иногда использует матерные слова, за что нередко нарывается на критику. Рита же говорит, что те, кого смущает нецензурная брань в ее песнях, могут просто их не слушать. Знаменитость уверена в том, что не нужно пытаться быть кем-то другим, чтобы понравиться слушателям.

Алексей Воробьев

В 2011 году певец Алексей Воробьев представлял Россию на Евровидении, где смог занять только 16-е место. Многие посчитали, что такой низкий результат получился из-за поведения Воробьева, который во время всех пресс-конференций, проходивших в рамках конкурса, вел себя вульгарно и развязно и не мог внятно ответить ни на один вопрос журналистов. А вершиной айсберга стало то, что после прохождения в финал, Воробьев крикнул в камеру: «Это Россия, б…ь!» Многие посчитали, что именно демонстрация собственной невоспитанности на всю Европу повлияла на конечный результат Воробьева.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова создает впечатление утонченной и интеллигентной женщины. Но как выяснилось, знаменитость не из робкого десятка и в случае чего может ответить своим обидчикам крепким словцом. Она периодически выкладывает в соцсетях посты, в которых высказывает свое мнение, используя при этом нецензурные выражения.

Ксения Собчак

Ксения Собчак очень часто сама провоцирует скандалы со своим участием, язвительно и колко высказываясь в адрес своих коллег. Ксения никогда за словом в карман не лезла, и поэтому всегда найдет, что ответить оппоненту. Ну а в случае сильного конфликта бывший кандидат в президенты может продемонстрировать весь свой запас нецензурной лексики, и делала она это не раз.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *