Двое из ларца: безвкусно одетые пары российского шоу-бизнеса

Они подходят друг другу — это видно по тому, что «дресс-код» пары славится полным отсутствием вкуса и стиля. Шоу-бизнес строится определенно на «шоу», но некоторые знаменитые пары слишком заигрались в эпатаж на сцене и в жизни.

Наташа Королева и Тарзан

Наташу Королеву еще до встречи с Тарзаном называли одной из самых безвкусно одетых звезд российской эстрады. А когда пара наконец-то нашла друг друга, отсутствие вкуса умножилось на два.

Пара, конечно, яркая, но их стиль можно назвать провинциальным и аляпистым. Тарзан любит оголяться на публике, а Наташа часто выбирает нелепые принты и откровенно дешевые материалы, массивные украшения.

Если в начале ее карьеры такой стиль можно было еще назвать творческим, то сегодня Королева заигралась в «выпускной бал, 17 лет». Нелепые бантики и платьица с рюшами у Наташи чередуются с откровенными декольте. Тарзан не отстает — мужчина тоже обожает яркие ткани, стразы и блестки.

Но убойности образу пары добавляют не по годам вычурные шляпки, этнические узоры и любовь оголяться на публике. Даже неясно — это Наташа хочет подражать хищному образу красавца Тарзана или он не отстает от Королевой. Они нашли друг друга. Чаще всего, глядя на Тарзана и Королеву вместе, становится стыдно за российскую эстраду.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Звезда шоу-бизнеса встретила звезду спорта. Яна все никак не выходит из образа «девочки Барби», а Евгений, похоже, подражает жене. Яна не отказывается от нарощенных и выбеленных прядей и от кукольного стиля в одежде.

Супруги стараются приходить на мероприятия одетыми в одной цветовой гамме. Было бы даже стильно, если бы они выбирали темные или черные тона, демократичные пастельные, но их выбор — розовые, голубенькие, даже сиреневые оттенки.

Эти «детские» цвета подходят скорее для маленьких девочек, чем для взрослой женщины и спортсмена. Яну и Евгения можно принять за оживших кукол — Барби и ее вечно улыбающегося Кен. Пора бы уже повзрослеть!

Иосиф Пригожин и Валерия

Без Иосифа Валерия может выглядеть стильно и модно. Когда же  они появляются вместе, то одеваются, как герои мюзиклов. Что приемлемо на сцене, в повседневности или на светском приеме недопустимо.

У Иосифа тяга к малиновым рубашкам и смешным жилетам, он носит сверкающий бархат и немыслимые галстуки. Актер театра оперетты, не иначе. А когда Валерия надевает вечернее платье, то Иосиф сопровождает ее в костюме, который больше бы подошел для поездки на пляж.

Хотя Валерия тоже иногда путает сцену и действительность, облачаясь в наряды а-ля кабаре и ботфорты. При этом оба считают себя серьезными деятелями культуры.

Никита и Татьяна Михалковы

Татьяна Михалкова махнула рукой на свою внешность. Она приходит на светские мероприятия в таком виде, в каком можно только на рынок за картошкой ходить — несуразные бантики на голове, полупрозрачные майки, бесформенные брюки. А ведь когда-то Татьяна была манекенщицей и крутилась в мире моды.

Хотя, не стоит забывать и самого Никиту Михалкова. Кажется, что он берет вещи из своего шкафа, даже не глядя. Рубашка не подходит к пиджаку, пиджак — некомплект с брюками. И галстук — первый попавшийся.

Что произошло с одной из самых именитых пар российского кино?

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита и Марина могли бы возглавить рейтинг самых безвкусно одетых пар, а их наряды даже поклонники уже называют «безумными». Альфа-самец Джигурда появляется в слишком обтягивающих кожаных штанах и расстегнутых до пупка рубашках.

Его супруга, вся в мехах, перебарщивает с леопардовым принтом. Ее платья походят на маскарадные костюмы. Одна из самых немыслимых их идей — свадебные костюмы.

Марина облачилась в оранжевые кружева и в тон колготки, тоже цвета апельсина. А Никита появился в ЗАГСе в коже со множеством цепей и блестящих заклепок. Кажется, он хотел предстать в образе лихого пирата, который сошел с корабля на один день, чтобы сочетаться браком с возлюбленной.

Некоторые звездные пары заигрались и забыли, что кукольные наряды, сумасшедшие платья, яркие принты — это сценические костюмы, а не одежда на каждый день.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector