5 советских и российских актеров, которые бросили своих жен

Они играют любящих и верных мужей, покоряют сердца телезрителей и поклонниц. Однако, в личной жизни знаменитых актеров не все так гладко. Иногда «лодка любви» разбивалась о «скалы» быта.

Александр Демьяненко

16 лет актер Александр Демьяненко прожил в браке со сценаристкой Мариной Скляровой. Пока внезапно, для супруги и общественности, не ушел из дома. Как оказалось позже — разлюбил. Марина Даниловна тяжело переживала развод, по рассказам родных, даже пыталась покончить с собой.

Всю оставшуюся жизнь Склярова прожила затворницей, храня подарки от бывшего мужа, как воспоминания о счастливой жизни. Александр же женился во второй раз, на ассистентке режиссера — Людмиле и прожил с ней до конца жизни.

Леонид Филатов

Отношения Филатова и Лидии Савченко начались со встречи в театре и долгих, настойчивых ухаживаний Леонида. Молодой и симпатичный актер буквально вскружил голову, замужней на тот момент, Лиде. Он обещал счастливую жизнь без рутины и быта, обещал любить ее вечно.

Все продолжалось до тех пор, пока, спустя 30 лет брака, Лиде не поступил анонимный звонок с просьбой отпустить мужа к Шацкой. Филатов долго отпирался, кричал, что это выдумки и Лидия поверила.

Немало времени потребовалось ей, чтобы понять, что у мужа действительно роман с Ниной. Однако, разрыв с Леонидом не опечалил ее, скорее принес облегчение. Вскоре после разрыва Лидия встретила нового мужчину, а Филатов женился на Шацкой.

Армен Джигарханян

Роман Джигарханяна и Татьяны Власовой завязался быстро, развивался стремительно и закончился браком, который просуществовал 48 лет. Пока в 2015 году актер не ушел от супруги к директору театра —  Виталине Цимбалюк-Романовской.

Уход знаменитого актера из семьи к молодой любовнице сопровождался громким скандалом. Однако, отношения пары продлились недолго. В 2019 году Армен Борисович вернулся к бывшей супруге. Татьяна Власова простила и приняла бывшего мужа

Юрий Стоянов

С Ольгой Синельченко будущий юморист познакомился, когда они оба были студентами. Молодые люди полюбили друг друга буквально «с первого взгляда» и в скором времени сыграли скромную свадьбу. В 1978 году у пары родился первый сын, а спустя два года — второй.

Брак был вполне счастливым, пока в начале 80-х годов Юрий не закрутил роман на стороне. Слухи об измене мужа быстро дошли до Ольги. Она собрала вещи и уехала от Юрия в Москву. В то время у пока еще непопулярного актера не было возможности обосноваться в столице.

Ольга лишила Стоянова возможности видеться с детьми. Сыновьям она с детства внушала, что папа их не любит. А когда вышла замуж во второй раз, сменила детям фамилию и отчество, тем самым окончательно разорвав их связь с отцом.

Александр Михайлов

Александр Михайлов и Вера Мусатова были знакомы со студенческой скамьи. Пара расписалась в 1968 году, а год спустя у них появился сын Константин. Александр часто заводил интрижки втайне от супруги. Так, в 1991 году одна из его любовниц родила ему внебрачную дочь.

В 2000-м  году актер завел роман с молодой вдовой своего покойного друга. Ушел от супруги к ней, и вскоре у них родилась дочь. Вера же так больше и не вышла замуж, из-за убеждения, что женщине не пристало «ходить по мужским рукам».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector