И правильно делают: дети наших звезд, которые учатся за границей

Каждому родителю хочется дать своему ребенку все самое лучшее. Звездные мамы и папы – не исключение. Они не жалеют денег, когда речь идет о благополучии и счастье их чад. Как и все родители, отечественные знаменитости мечтают о том, чтобы их дети получили хорошее образование. Поэтому немало представителей «золотой молодежи» учится за границей.

Дени Байсаров

Имя Дени Байсарова известно каждому поклоннику творчества популярной певицы Кристины Орбакайте. О сыне знаменитости страна узнала в связи с громким скандалом, сопровождавшим ее развод с Русланом Байсаровым. Бывшие супруги не могли договориться, с кем из родителей после расторжения брака останется их сынишка Дени.

Пока решался этот вопрос, мальчик посещал занятия в одной из престижнейших московских школ. В 16 лет внук Аллы Пугачевой принял решение стать курсантом. Он самостоятельно выбрал для обучения кадетский корпус в Чечне. Выбор Дени был одобрен его дядей, Рамзаном Кадыровым. Глава Чеченской Республики лично сопроводил юношу в военное учебное заведение.

После выпуска из кадетского корпуса Дени поступил в английскую частную школу, закончив выпускной класс которой, продолжил учебу в престижном британском университете. Знаменитая певица скрывает от прессы название вуза, в котором учится ее сын. Известно лишь то, что парень изучает основы бизнеса. Звездная мама регулярно навещает Дени в Англии и гордится его успехами.

Сегодня Дени Байсарову уже исполнился 21 год. Он имеет диплом бакалавра по бизнесу и международной экономике, продолжает учиться в лондонском вузе, чтобы стать магистром. Кроме этого он увлекается фотографией и музыкой. Дени окончил класс по барабану и фортепьяно. Молодой человек уже пробует свои силы в бизнесе. В Лондоне он развивает проект «Арт-терапия», который направлен на борьбу со стрессом и депрессией посредством искусства.

Александра Крутая

Дочь знаменитого отечественного композитора Игоря Крутого уже много лет проживает в США. Там Александра и получает образование. Ей предстоит закончить еще 2 класса. Девушка планирует получить как можно больше дополнительных знаний. Они поспособствуют тому, чтобы удачно поступить на учебу в престижный американский вуз.

Дочь Крутого пока еще не определилась, какое высшее учебное заведение хотела бы закончить. Покидать США в обозримом будущем она не собирается.

Отец полностью одобряет планы дочери на жизнь. Он часто бывает в Соединенных Штатах, чтобы повидаться с Александрой и своей супругой, которая тоже там живет.

Виола Сюткина

Виола Сюткина, как и многие представители «золотой молодежи», живет и учится за границей. Она изучает историю искусств в Париже.

Дочь известного отечественного певца с детских лет показывает себя талантливой, способной и целеустремленной особой. Она пишет поэмы и романы, стремится к получению новых знаний. На Родине Виола бывает только на каникулах. Она нередко отказывается от отдыха, чтобы как можно лучше подготовиться к экзаменам.

Девушка уже получила образование в эксклюзивной международной школе «Коллеж дю Леман» в Женеве, а также в американском университете, который находится в Париже. Получив звание бакалавра, Виола не остановилась на достигнутом. Она поступила в старейший и престижнейший французский вуз – Сорбонну.

В 2018 году в социальной сети на своей странице супруга Валерия Сюткина поделилась с подписчиками своей радостью. Она написала: «Поздравляем нашу любимую девочку с защитой диплома Сорбонны! Гордимся! Ура!»

Популярный певец гордится своей дочерью, прошедшей строгий отбор и поступившей на театральный факультет для изучения сценарного дела и режиссуры.

Сегодня Виола занимает должность исполнительного продюсера фестиваля искусств «Черешневый лес». Она увлечена режиссурой, прекрасно чувствует себя в роли театрального критика. У нее есть свой сайт в интернете, посвященный теме самосовершенствования. Девушка проводит немало времени в Германии, где живет ее бойфренд Тор.

Архип Глушко

В 2002 году звездная пара Королева-Тарзан порадовала поклонников известием о рождении сына Архипа. Знаменитые родители на протяжении многих лет оберегали свое чадо от внимания журналистов. Вместе с бабушкой их сын переехал жить в США. По мнению Наташи Королевой и ее супруга, это был лучший способ дать ребенку интересное детство, престижное образование, а также укрепить здоровье Архипа.

Сегодня сын популярных артистов проживает и учится в Майами. Он часто бывает в России. Наташа Королева нередко балует поклонников своего творчества совместными фотографиями с Архипом, выкладывая их на личных страницах в социальных сетях.

Несмотря на частые визиты в Москву, сын звездной четы окончательно возвращаться на Родину не собирается. Недавно он заявил родителям о своей мечте пройти стажировку в Японии и пожить там некоторое время.

Алиса

Дочь популярной отечественной певицы Ирины Салтыковой нечасто радует звездную маму своим приездом в Россию. Алиса, как и многие отпрыски российских популярных артистов, живет за границей. Ее домом стал Лондон.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Девушка получила образование в престижнейших учебных заведениях Швейцарии и Франции. Сегодня она активно занимается тем, чтобы построить карьеру певицы. Алиса выступает в Англии под сценическим псевдонимом Talitha. Одаренная девушка пишет песни на английском языке, в их числе есть и посвященная маме.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector